新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
· 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人 · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-10-13 11:40
力量训练最重要了。
我身体状况最好的时候就是练Boxing 那阵
有必要重新捡起来…… ...

加油加油!!!共勉

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-13 11:48
跑trail吧,水泥地真的伤膝盖。
跑步机其实也不是最ideal的,但是也比水泥地好
对滴,室内跑空气不好,但 ...

国内跑步区是给氧气的。
土澳没办法,太慥。
最是那致命的温柔~~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛哇~赞!

评分

Errand + 1 谢谢

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-13 11:23
是图片这款,我回国的时候搬过来的
蔬菜汤就用“浓汤”那一档,就是浓汤感,没有粗粒感。

谢谢lz
我的只有4档看来不能做蔬菜汤啦
自己动手咯

等lz有时间讲讲豆们怎么吃哦

谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身材真是太棒了

评分

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强大

评分

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinep 发表于 2017-10-13 11:21
谢谢回复!我现在是在跑水泥地。家附近也没有塑胶跑道,看来只能跑步机了。不过我在室内跑总觉得氧气不够 ...

我一直户外 从不健身房 没那个条件 包括锻炼也在家里
不管刮风下雨高温我都是户外 因为参加的比赛除了syd其他地方天气都有点不ideal 下大雨高温
自此我风雨无阻 真的是风雨无阻高温无阻 跑步时候会有种逼至极限的感觉 跑完却是酣畅淋漓
我很佩服peanut的 我也会继续努力

前一阵子强度很大 一周七十k外加1k游泳和一小时健身 自己的gym做负重 搞得我累坏累坏
这几周都在调整 去掉了一小时健身 跑步减到60k 现在慢慢恢复就继续加回去
现在garmin对我的定义是athlete了 开心
我的目标是boston 加油

评分

catherinep + 4 感谢分享

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-10-14 08:11
我一直户外 从不健身房 没那个条件 包括锻炼也在家里
不管刮风下雨高温我都是户外 因为参加的比赛除了syd ...

开心看到你的回复,并感觉你也很专业。我从小被老爸带着跑步,一直断断续续的锻炼到现在。虽然有时懒惰停一停,但不跑就受不了了,好象身体里有一种力量催促你动起来。我想很多喜欢运动的朋友都有这种感觉。先在年龄大了,要注意心脏和膝盖,所以我目前的状态是隔天跑,并且是间隙跑,就是跑一大段,走一小段。感觉挺适合自己的。另外比较了晨跑和夜跑,感觉夜跑更好,因为即可以控制晚餐,又可以通过睡眠让肌肉和关节得到休息。

评分

Yingking + 4 我很赞同

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材一流哦

评分

此文章由 笑面猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑面猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好!!!点赞

评分

Errand + 1 谢猫猫

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-13 11:06
我基本上每天都会运动
我每天都要做的运动是:
遛狗+拉伸

lz你怎么做到每天这么多锻炼的 上班吗?
我全职上班加宝贝们 上班忙的和打仗一样 每天挤挤挤 可以做到这么多时间 可是身体吃不消

catherinep 发表于 2017-10-14 08:31
开心看到你的回复,并感觉你也很专业。我从小被老爸带着跑步,一直断断续续的锻炼到现在。虽然有时懒惰停 ...

要慢慢加 还要科学训练 我最近开始研究针对跑步的strength training 和平时所做的很多training完全不同
比如我前一阵喜欢hiit 可是仔细研究 原来跑步的运动员根本没把hiit作为训练program一部分
所以正确科学的锻炼很重要
我晚上没空跑步 每天忙的要命 因为我也在拼事业 下班赶紧回家带娃娃 哄他们 就一次我四点下班去了公园跑了90min 很爽 可就一次

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-10-15 07:41
要慢慢加 还要科学训练 我最近开始研究针对跑步的strength training 和平时所做的很多training完全不同
...

那你每天啥时候跑?我也有这个烦恼
爱,是永不止息。

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

评分