新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
· 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 身材看上去好棒!

评分

Errand + 1 谢谢

此文章由 葩菈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葩菈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下

评分

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能说说平时的训练安排?

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服楼主的毅力

评分

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚回到跑步练习,很初级的状态。请问楼主,如果遇到高温天气,你一般都怎么练?我现在每周户外跑三四次,基本隔天一次。不想因为天气原因改变计划。

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-12 11:12
我的饮食习惯:
我在饮食上,没有特别的控制,我每天吃的东西,很多,我没有刻意要减肥。
而且每个人的新陈 ...

问下
九阳豆浆机打蔬菜汤用的哪一档啊
成品是糊状还是有粗粒质感的啊
同喜欢热汤

谢谢lz

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点厉害 赞赞赞

评分

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的毅力! 年轻时候跑步把膝盖跑伤了,现在想开始锻炼但还不知从何入手

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也喜欢这些,但是我力量做得不多,所以肚子上的肉很松。想问问你有私教推荐吗?还有你中午吃主食,菜和肉的分量大概是多少?

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露脸了,666666

评分

水月境天 + 5 有共鸣
Errand + 1 so?

此文章由 korum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来膜拜一下,身材好赞!
除了瑜伽,其他我都喜欢。
最近买了根跳绳,锻炼新武器。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人要不要撸铁(举铁,weight training)?
我在接触撸铁跟大多数妹子的担心都是一样的:我会不会变成斯瓦辛格?

举铁这么多年,我想说的是,你们想多了。
举铁的妹子不会变成金刚芭比!(如果不是反复大重量,刺激肌肉生长)
而是纤细性感健康
怕举铁上肢太壮,深蹲腿太粗的女生们,
我们没有蛋蛋,很难练成斯瓦辛格。
一公斤的肌肉1小时可消耗26大卡
而一公斤的脂肪1小时只可消耗1大卡,
脂肪的体积是肌肉的3~7倍,
女生因为没有练成大肌肉的本钱,所以练肌肉只会让身体更紧实
肌肉燃烧的热量又是脂肪的26倍,想要变成不发胖的体质,就得努力增加肌肉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-10-12 11:31
楼主说的非常有道理。可是我就是特懒不爱动,是不是没救了

养成自律不容易,你需要一个人督促你,这就是为什么很多人选择健身房的group class.
大家有个伴,可以互相监督

大飞熊 发表于 2017-10-12 11:45
跑步的,撸铁肯定不能缺,不然膝盖受不了。感觉锻炼core比锻炼腿部更重要。 ...

对啊,core太重要了,但是很多人没有意识到。

路天涯 发表于 2017-10-12 11:45
真心佩服LZ的坚持。第二个动作大概十年前做过,第三个是近期陪孩子玩学会的。晒朋友圈才知道这是瑜伽动作 ...

倒立是非常有好处的,可以延缓衰老,增加大脑血液供应和各种条件下的支配传感能力。