新足迹

精华好帖回顾

· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶) · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有毅力了,我几乎不做瑜伽,现在身体僵硬的不行.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原谅我吧lz,一开始我没认出来这个ID

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-10-11 15:55
求教什么动作能运动到膝盖周围特别是内测?

不好意思,错了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了, 身材太棒了

我跑步,但是没有跑过马拉松

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ超级厉害toe stand pose做得超级好以前也去过bikram yoga那种大汗淋漓超级爽

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2017-10-11 16:32
哎。。。就是好不容易撸了一段时间,然后碰上几个酒局,然后就没有了。。。 ...

你要拉跟你一起喝酒的人一起撸阿

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolcstar 发表于 2017-10-11 16:39
我还比较有兴趣饮食管理。

好,我待会写写我的饮食

carolcstar 发表于 2017-10-11 16:51
还有请问是什么是 foam roller ? 楼主能上一张照片吗?

亲过来看看,这个就是foam roller, kmart or rebell都有卖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

carolcstar + 2 感谢分享

mhh 发表于 2017-10-11 16:59
最爱这样的
是真的美
励志啊

谢谢!我争取每天都来更新,哈哈

评分

mhh + 4 星星眼等✨✨

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最难得就是坚持,佩服楼主。

caridi 发表于 2017-10-11 16:59
你的核心好棒!!!能立起来。。。。太厉害了!!!!你的身材绝对是典型的yoga身材。。。。很有力量。。。 ...

谢谢亲,我2013年开始练核心,每周一次健身房的abs class。
然后就是做其他运动的时候,记得收腹,特别是高温瑜伽。

长期以来大家都关注四肢的运动,忽略了核心的力量。
只有核心稳定性提高了,身体才有支撑,才会更协调。

我练核心,腰没有变粗噻,plus, 我平时都不量腰围的。
女人没有蛋蛋,如果不上大重量,不会变成斯瓦辛格。
小力量会让muscle更lean.
初学者,建议找个教练,让他们纠正你的动作,不然,练weights出错的话,很麻烦。
希望有回答到你的问题

评分

vtis + 4

胡须康 发表于 2017-10-11 17:29
l z能说说平时的饮食么,大致的总热量和宏养

好的亲,我待会说说我的饮食习惯
我没有记录什么食物多少卡,但是会尽量避免一些高热量的食物。

飞行 发表于 2017-10-11 17:30
好健美!~~太厉害了!都能倒立

谢谢版主

tinaking666999 发表于 2017-10-12 10:01
最难得就是坚持,佩服楼主。

对,这份自律来之不易,也是多年累积而来的。
有句话说得好:“人的差异在于业余时间。”
我下班之后的业余时间,都用在兴趣爱好上了,哈哈

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-11 15:46
瑜伽篇 :
初次接触瑜伽,是10年前,自己在家里对着电视DVD捣鼓慧兰瑜伽。
2008年1月开始练习bikram yoga, ...

这两个动作都能做,没练过瑜伽,真不知道原来是瑜伽动作。