新足迹

精华好帖回顾

· 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-27) lxh556 · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
Advertisement

[NSW] 少量甘蔗苗芦蒿苗茭白苗藕芽苗 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

白色火龙果枝条:10刀4个,茭白苗:15刀2棵,藕芽苗:15刀1棵,甘蔗苗两种:黑甘蔗和昆士兰青甘蔗15刀2棵。芦蒿苗:5刀2棵(30厘米高),5刀5棵(15厘米)。

悉尼山区cherrybrook附近自取。需要邮寄的,只接受快递,邮费自理,邮局10月起快递费:500克11.35刀,3公斤16.40刀。

火龙果枝条,茭白苗,藕芽苗暂时没有了,谢谢各位。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茭白是多年生的么?或者可以打种子么?怎么繁殖?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,有莲藕吗

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2017-10-11 01:13
茭白是多年生的么?或者可以打种子么?怎么繁殖?

茭白是多年生的,我没有见过收种子,它会像甘蔗一样生出小枝条。

肥羊 发表于 2017-10-11 14:35
亲,有莲藕吗

是要种植结藕的吗?如果是就可以,种一个下去,可以结一盆或者一桶藕,这个藕糯糯的,莲藕炖排骨,特别好吃,我吃了一冬天。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要呀,,神马时间方便去你家

我周6,周天,周1可以去

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-10-11 20:20
是要种植结藕的吗?如果是就可以,种一个下去,可以结一盆或者一桶藕,这个藕糯糯的,莲藕炖排骨,特别好 ...

我住布里斯本,快递费是多少啊。

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2017-10-11 22:30
我住布里斯本,快递费是多少啊。

另外,茭白可以与藕种在一个盆里吗?

肥羊 发表于 2017-10-11 22:11

谢谢亲!看短信吧。

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茭白怎么种,不是长在水里的吗?茭白大爱呀

hailidouhu 发表于 2017-10-11 22:31
另外,茭白可以与藕种在一个盆里吗?

和你上面的问题一起回答,快递费500克是11.35刀,3公斤是16.40刀,如果只要茭白,加上包装不会超过500克,茭白和藕一起加上包装就超过500克了。另外,茭白和藕不能在一起种植,否则哪个都长不好,需要两个盆或者其它容器。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃这个藕也会开花的吗?种藕寄到布村能活着吗?

腊梅杜鹃 发表于 2017-10-11 22:46
和你上面的问题一起回答,快递费500克是10.50刀,3公斤是14.50刀,如果只要茭白,加上包装不会超过500克 ...

再问一句,卖的是藕芽吗?买一个够吗?茭白的种法与种藕一样吗?

hailidouhu 发表于 2017-10-12 06:45
再问一句,卖的是藕芽吗?买一个够吗?茭白的种法与种藕一样吗?

是藕芽,一个够了,茭白的种法和种藕是一样的。另外查看一下短信。

肥羊 发表于 2017-10-11 22:11

亲你抽空看一下短信