新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle
Advertisement
楼主:brittle

[宠物故事] 是时候来晒一波我的猫了~09/2019~~231楼 家有两喵的快乐生活。。。 [复制链接]

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2018-12-11 10:15
我最近也在狂找金渐层。能不能把breeder信息也给我一下啊

Facebook上找 Salvador golden British shorthairs。。breeder人不错的。。

除了她。。。我还知道一家在塔斯马尼亚的。。但那个breeder不是很热情。。而且好像身体也不太好。。。

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-12-11 10:38
Facebook上找 Salvador golden British shorthairs。。breeder人不错的。。

非常感谢

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英短掉毛多吗?

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2018-12-11 15:35
英短掉毛多吗?

夏秋冬还好。。。春天还是掉的。。每天要撸一边。。。

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 jgclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金渐层

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主!!!我在fb上的英短组里看见你发的贴了!小金渐层顺利到家啦?

gracehyh 发表于 2018-12-16 09:12
楼主!!!我在fb伤的英短组里看见你发的贴了!小金渐层顺利到家啦?

啊哈哈。。是的啊!! 但是我不知道怎么拿手机在这里发照片。。等我一会转到电脑里哦!

GinGin小公主隆重登场!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 感谢分享
YugaYuga + 4 感谢分享
YANKS + 8 好可爱啊

话说GinGin到我身边来的路途实在是曲折又漫长。。。先是breeder在去机场的路上遇到大塞车。。于是错过了航班的最后登机时间。。然后改签了下一班。。下一班又super delay。。再然后。。breeder告诉我的航班号又不对。。virgin和我说。。那班352是人坐的。。今天不飞了。。取消了。。。惊天霹雳啊。。。再后来又打了八圈电话才找到GinGin坐的354。。。好不容易去到了机场。。。我和她爸足足等了三个半钟头。。一直到凌晨一点才看到我们可爱的小GinGin。。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-12-16 09:35
啊哈哈。。是的啊!! 但是我不知道怎么拿手机在这里发照片。。等我一会转到电脑里哦!  ...

哈哈哈,加你了~
多po照片啊!
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2018-12-16 10:09
哈哈哈,加你了~
多po照片啊!

看见了呢。。但是我Facebook除了群。。我都不更新的。。你加我instrgame或者微信吧。。。brittle716。。两边都是这个名字

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的咧
看看妹妹的眼線,嘖嘖,好嬌媚的小模樣。
彥祖哥喜歡這個美麗的妹妹嗎?
照片照片,我要好多好多的照片,這妹妹真是怎麼看都看不夠啊,我要變心了

YANKS 发表于 2018-12-16 10:45
美的咧
看看妹妹的眼線,嘖嘖,好嬌媚的小模樣。
彥祖哥喜歡這個美麗的妹妹嗎?

nonono。。。彦祖整个就气炸了。。回到家那天。。我们已经很迅速的隔离了他们。。妹妹关在浴室里。。彦祖还是非常不爽。。到处哈。。他爸抱着安抚他。。我放下妹妹。。走过想安慰他几句的。。大概我身上有妹妹的味道。。彦祖对着我就是一巴掌。。把我眼镜都打飞了。。。。

彦祖一晚上都都在我们床下面一直望着那间浴室的门。。

昨天白天。。我把妹妹关在阳台上。。然后隔着纱门。。让彦祖和她正式见了个面。。但是。。哎。。妹妹是很大方的。。但哥哥就不太客气了。。

我老公看了很多网上的文章。。给我洗了一天脑。。说不能太急。。要一点点来。。

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主拉入了金渐层的坑。。现在正在等breeder的猫怀孕???? 不知道等我拿到猫要什么时候了

litouxiao 发表于 2018-12-16 12:19
被楼主拉入了金渐层的坑。。现在正在等breeder的猫怀孕???? 不知道等我拿到猫要什么时候了 ...<