新足迹

精华好帖回顾

· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement
楼主:brittle

[宠物故事] 是时候来晒一波我的猫了~09/2019~~231楼 家有两喵的快乐生活。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-10-24 00:11
。。。对不起。。又是我错了。。。

知错就改善莫大焉

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱啊啊啊啊~~
配的台词都好好笑

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniel的亲弟弟。。有人喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 好可爱啊

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,还明星的后代呀

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要剪指甲呢?为什么呢?

轻一点好吗。。。轻一点好哇啦。。。

哇。。。妈。。。我不敢看啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

maggiezhu99 + 4 感谢分享
YANKS + 10 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彥祖真是又萌又乖

YANKS 发表于 2017-11-20 23:42
彥祖真是又萌又乖

乖?我们家是山中无老虎啊。。。他就是大王!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-11-20 23:44
乖?我们家是山中无老虎啊。。。他就是大王!

我家那群黑社會的,不爽就踹我一腳,剪個指甲都要被踹幾腳啃幾口

YANKS 发表于 2017-11-20 23:47
我家那群黑社會的,不爽就踹我一腳,剪個指甲都要被踹幾腳啃幾口

哎。。可怜是我们可怜。。有机会要展示一下我伤痕累累的手臂。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute cute nice

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪指甲的时候一副生无可恋的样子。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-10-10 17:38
补一张。。咋娘俩第一次见面。。。他妈妈那胎一共五只。。两只蓝白。。。八周大的时候。。。breeder让我去 ...

看对眼了

maggiezhu99 发表于 2017-11-21 23:49
剪指甲的时候一副生无可恋的样子。

生无可恋....

本帖子中包含更多资源

x

评分

maggiezhu99 + 5 你太有才了

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-11-22 14:45
生无可恋....

哈哈, 这眼神一块就是经常被虐, 已经绝望了的。。。。

maggiezhu99 发表于 2017-11-22 14:54
哈哈, 这眼神一块就是经常被虐, 已经绝望了的。。。。

哈哈。。对的。。。。我心已死。。你们开心就好。。