新足迹

精华好帖回顾

· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
Advertisement

[宠物养护] Petbarn部分被砍单,一般都是怎么refund呢? [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末petbarn 30%还满减
凑来凑去凑出了220,最后实付115
今天收到包裹,少了一袋猫粮,说是没货了,会联系我refund
可是,如果去掉这包猫粮,我就不够150-40,如果只能100-20,那我当初完全没必要凑这么一堆
大家以前买有被砍过单么?一般refund是怎么算的?
我明早给customer service打电话,但是想着先心里有个数

我顺便吐槽一下petbarn
好点的牌子越来越少,holistic的饼干没有了,罐头只能一箱一箱的买也就算了,问题是也都是out of stock
看到说K9的罐头好,也只有一种口味有货,也是一买就要买一箱
我一般都是pickup的,但是这次根本不可能一间店凑出一单,要么这么缺货,要么那个缺货
只能选了送货吧,还来这一出……
难道以后只能买猫砂……

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过被砍单,不知道他们会怎么算。
自从BFF出问题,cats in the kitchen也不敢买,wellness也少买了,现在都趁pet stock打折的时候去买ziwi peak罐头和canidae,petbarn只剩猫砂,药物和鹦鹉食物玩具可买,话说这次的折上折真的超划算

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚把猫粮换到wellness core

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-10-9 21:47
没试过被砍单,不知道他们会怎么算。
自从BFF出问题,cats in the kitchen也不敢买,wellness也少买了,现 ...

是超级划算,所以不想错过
本来想买猫砂的,可是发现猫砂不能30%,所以就凑了点别的

puccalily 发表于 2017-10-10 11:19
刚把猫粮换到wellness core

我多希望我家肥咪也爱吃wellness……

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前吃的 wellness indoor 现在也没有大包的了, 还好我家主子们超级喜欢 hills science diet,配合这次的活动真的超级合算

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2017-10-10 13:49
之前吃的 wellness indoor 现在也没有大包的了, 还好我家主子们超级喜欢 hills science diet,配合这次的 ...

主子們...你家除了Blacky又多了新成員嗎?求照

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-10-10 15:39
主子們...你家除了Blacky又多了新成員嗎?求照

之前一直觉得Blacky很寂寞所以想找只奶猫和他一起长大

恰巧朋友的猫boarding在我家,然后他们相处非常好, 我就厚脸皮让朋友让给我了, 名字叫 小花花, DSH 猫公公, Blacky 现在刚好2岁, 小花花现在刚刚1岁, 年龄差距不是很大, 相处的还是很不错的

他们现在属于白天outdoor cat, 前院后院邻居家晃悠, 每天晚上我会准备点treat所以他们知道晚上要回来吃好吃的, 然后10pm-7am 他们在家睡觉不让出门, 怕天黑过马路太危险了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 感谢分享
astina + 6 好可爱啊
肥咪他妈 + 5 好可爱啊

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

被petbarn砍过单的飘过
砍了一部分,但是钱全refund给我了,打电话去问,人家说系统就是这么算的
然后过了仨礼拜,砍了的东西又寄给我了,再打电话去问,人家说系统里面有我的单
我想做个诚实的顾客的

评分

alook + 2 你太有才了

Anita00001 发表于 2017-10-10 16:25
之前一直觉得Blacky很寂寞所以想找只奶猫和他一起长大

恰巧朋友的猫boarding在我家,然后他们相处非常好 ...

小花花好可爱。
白天出门一样很危险啊

YANKS 发表于 2017-10-10 17:00
小花花好可爱。
白天出门一样很危险啊

的确是担心他们的危险,但是他们好像更喜欢在室外(特别是Blacky),比较担心如果硬关在屋内,某次开门他们溜出去了就不肯回来了

现在他们所有的厕所都是自己找地方解决,估计都是树丛下什么的,我连铲屎官都不用当了,晚上他们在家的时候还是帮他们猫砂盆准备好的,万一他们并不住

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-10-10 12:35
我多希望我家肥咪也爱吃wellness……

你试过所有口味吗
Milo&Mikko

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家布偶只有吃wellness不拉肚子,呜呜。。。。

话说我也被砍单了。。。

puccalily 发表于 2017-10-10 21:36
你试过所有口味吗

没全试过,不敢阿,现在家里还有一包打开的wellness,不吃……wellness的treats也不吃