新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:michelleW

[VIC/TAS] 少量丝瓜苗和紫苏苗出售--卖完了,谢谢 [复制链接]

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻糖 发表于 2017-10-15 13:56
请问丝瓜苗还有吗

还有的,我短你。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问紫苏是不是日本紫苏?

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2017-10-15 22:04
请问紫苏是不是日本紫苏?

是正宗的中国紫苏

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜苗还有吗?

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-10-18 07:25
还有吗?

请您联系楼上31楼的同学,谢谢

tenyu 发表于 2017-10-18 14:38
还有吗?

happy4ever 发表于 2017-10-18 14:41
丝瓜苗还有吗?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-10-15 16:21
还有的,我短你。

请问丝瓜苗还有吗?

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-10-19 14:46
请问丝瓜苗还有吗?

还有,周六上午mount waverley高中可以取。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-10-19 16:00
还有,周六上午mount waverley高中可以取。

悄你了,要一盆五棵的丝瓜苗,谢谢

丝瓜苗卖完了,感谢各位TX的关注。

发表回复