新足迹

精华好帖回顾

· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54
Advertisement

[其他信息] 大家有没有生完宝宝一直腰痛的? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完我女儿后感觉腰不行了,每次平躺睡觉醒来腰都很痛,改睡硬的床也还是痛,怎么会这样啊?生气女儿前完全没这毛病,这是什么问题?不知道这样腰痛会不会影响以后生老二?

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用无痛吗?

评分

sunnybaby + 2 感谢分享

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完没腰疼,抱多了宝宝腰疼

评分

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有 我有两次麻醉 没有影响

评分

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-10-9 09:05
有用无痛吗?

当时生不下来被拉去手术室有可能剖腹,有叫我弯腰在我腰那里打了一针,后面就没感觉痛了、我估计就是打的无痛吧

candiceship 发表于 2017-10-9 09:05
我生完没腰疼,抱多了宝宝腰疼

我前几个月白天会抱、但也都坐着,后面都不怎么抱了,我想应该不是抱的问题

KaTharina 发表于 2017-10-9 09:07
没有 我有两次麻醉 没有影响

那奇怪为啥我会痛呢,一会去问问gp,两年多了估计没得治了

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-10-9 09:07
当时生不下来被拉去手术室有可能剖腹,有叫我弯腰在我腰那里打了一针,后面就没感觉痛了、我估计就是打的 ...

我姐姐就是这样的,腰那里到现在一直痛,都快9年了

apollo16 发表于 2017-10-9 09:13
我姐姐就是这样的,腰那里到现在一直痛,都快9年了

我也有想过会不会是无痛的问题,因为我生我女儿之前真的从来没腰痛过,生完就有了,原来想是没恢复好,可是一直没好过,哎!可能有的人用无痛没事我估计就是属于不好的那种

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-10-9 09:08
那奇怪为啥我会痛呢,一会去问问gp,两年多了估计没得治了

累的?我很少累

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是宝宝枕后位顺产的,所以腰会痛。

KaTharina 发表于 2017-10-9 09:19
累的?我很少累

还行,之前我公婆在这边我都没做什么事,我妹妹一个人带两孩子事情做得比我多多了都没问题呀

BIOLOGY 发表于 2017-10-9 09:21
我是宝宝枕后位顺产的,所以腰会痛。

我应该不是枕后位,我记得当时mw说我女儿脸是朝一边看的,写的是ROA还是LOA,左前位还是右前位我忘了。你也会腰痛吗,该怎么办有治疗吗

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱宝宝会腰痛。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你有一样的问题

各路医生看了好久,有几次疼的直不起腰来,一直怀疑自己腰坏了或是肚子里面长东西了,严重的时候还冲过急诊

后来各路医生都说是肌肉疼痛,因为生孩子,腹肌撕裂,肚子上面肌肉不使劲了,身体的压力都走到后背去了

这种腰疼,越躺越疼,疼的时候,要做一些简单的腰腹运动,长期看就是健身

我已经坚持健身有快两年的时候,身材没多好,但是腰疼确实不太有了

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己站姿和坐姿 还有可以多用用绑腹带 无痛的概率很小 我也是月子里喂奶感觉有点酸疼 出了月子少抱孩子 产后运动起来就好了