新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
Advertisement

[童言趣语] 有哪位叔叔阿姨愿意花1块钱买这本书吗? [复制链接]

此文章由 苏一菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏一菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿找我要几张白纸。我在忙,随手递给她几张。听她一阵呼呼啦啦之后,说,“画好啦,帮我写字。” 过来一看,她画了六幅图。她要求我帮她写字,就是她说故事,我帮她写在图画旁边。写完以后,要求我帮她做成书,我就用订书机帮她订了一下。本以为到此结束了,没想到她还要求我给她卖出去,一块钱。她爸在旁边听了说,我要买,出10块钱。小朋友说,不卖给你,我要卖给外面的人。我说咋卖?她回,就按你们平时的方法,在网上卖。于是,在她的监督下,我只好硬着头皮上万能的足迹来看看,有没有叔叔阿姨愿意出一块钱买她这本书?在墨尔本,请上门自提。谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明河素月 + 5 好可爱啊
薏仁红豆 + 5 好可爱啊

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的孩子可以安排你们的朋友孩子不熟的去你家买

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈好可爱啊。你家如果在西北区我就买一本。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的宝宝,可爱的妈妈,我只能声援一下了!

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!我买了!怎么拿?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主包邮吧,我买

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊
给楼主家宝贝吆喝一声

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈太敷衍啦 呵呵。

报上家庭住址的区, 住附近有孩子的妈妈们, 都会愿意保护一颗可爱心灵的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装在时间囊埋后院

此文章由 苏一菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏一菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2017-10-8 20:26
好可爱的孩子可以安排你们的朋友孩子不熟的去你家买

哈哈,好主意,如果没有人买就只能这样安排了

candiceship 发表于 2017-10-8 21:33
哈哈好可爱啊。你家如果在西北区我就买一本。

谢谢捧场啊,在东南区

刚给女儿念了大家的回复,她说,这么多人要买,可是我只有一本怎么办?

hyl427 发表于 2017-10-9 10:00
好可爱!我买了!怎么拿?

哇,多谢多谢,短你地址哈

虞宅与美丽 发表于 2017-10-9 10:03
楼主包邮吧,我买

哈哈,多谢捧场

白雲山民 发表于 2017-10-9 10:10
装在时间囊埋后院

也是个好主意