新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
· 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer · 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird
Advertisement

[NSW] 求推荐一对一或者小班selective家教 [复制链接]

此文章由 leonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐一对一或者小班selective家教,数学和ga,悉尼西北区。
y5了,孩子最近才决定要考一下,动手有点晚,感觉不找一对一的或者小班补一下基本没戏。
请山区及附近的朋友推荐一下,谢谢!

此文章由 FireRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩还是女孩?有沒有lodge selective school application? 別错过交申请表时限

评分

leonchen + 2 感谢分享

此文章由 leonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FireRain 发表于 2017-10-8 09:04
男孩还是女孩?有沒有lodge selective school application? 別错过交申请表时限

男孩,申请好像下周才开放。
有没有一对一或者小班的补习老师推荐?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给你了

评分

澳洲天蝎 + 4 感谢分享
stevenwang + 3 感谢分享
leonchen + 4 感谢分享

多喜 发表于 2017-10-8 14:52
私信给你了

收到多谢!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给你了

请问,可以私信我一个嘛?谢谢。

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给你了

请问,可以私信我一个嘛?谢谢

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我一个吗,谢谢

此文章由 REBBECA0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REBBECA0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我一个吗 谢谢

此文章由 haoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信一个给我吗?非常感谢!

此文章由 stevenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给你了

您好!可以私信我一个吗,谢谢

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!可以私信我一个吗,谢谢

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。麻烦也私信一个吧。谢谢

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信给我一个吗?

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有不到几个月的时间了。当前最主要的是评估一下孩子的水平,还有在哪里有问题。印象中 Edu Kingdom College 是小班,声称有专业人士就入学考试成绩作评估,和家长一起分析。
不要太相信一对一的补习。

此文章由 tgnaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgnaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难,除非你现在成绩就不错。英文短期内很难提高,数学还要看孩子的原先基础。

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,有小班授课吗

此文章由 Vivianchan2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivianchan2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好。麻烦也私信一个吧。谢谢

此文章由 haishui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haishui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喜 发表于 2017-10-8 13:52
私信给你了

麻烦也私信一个给我,谢谢

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我也凑个热闹吧。

发表回复