新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement

想买kogan一年的计划但没有国际电话 有别的办法弥补吗? [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如提 国际电话现在基本也不打 但总想买来备用 现在还有什么电话卡吗

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在KOGAN一年的计划有打折吗?
不打折的话,也就一般般,并不是太合算的。

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信的wechat,Google的Google Hangout,还有Skype,都可以打国际电话的。而且是PAYG的,打多少扣多少钱。

评分

快乐小夕 + 4 感谢分享

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈叁 发表于 2017-10-6 15:00
微信的wechat,Google的Google Hangout,还有Skype,都可以打国际电话的。而且是PAYG的,打多少扣多少钱。 ...

微信 好像不能打中国了 我今天进去看 好像只能买美国。不过skyoe是好主意 我倒是忘记了 谢谢

陈叁 发表于 2017-10-6 15:00
微信的wechat,Google的Google Hangout,还有Skype,都可以打国际电话的。而且是PAYG的,打多少扣多少钱。 ...

google hanout是app吗 可以打国内座机吗

urbb 发表于 2017-10-6 14:58
现在KOGAN一年的计划有打折吗?
不打折的话,也就一般般,并不是太合算的。 ...

有啊 16G的40%off

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2017-10-6 15:03
有啊 16G的40%off

是吗?折合一月多少?

此文章由 wangchaoalan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchaoalan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信可以打中国的,我一直用kogan然后微信打中国,很便宜

wangchaoalan 发表于 2017-10-6 15:36
微信可以打中国的,我一直用kogan然后微信打中国,很便宜

微信里面那个wechat out 好像买不了中国了啊请问你怎么选的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

urbb 发表于 2017-10-6 15:31
是吗?折合一月多少?

快乐小夕 发表于 2017-10-6 15:46

那这个不错,有连接吗?
现在有微信,有视频,说真的直接打长途的机会已经很少了。重要的是流量要够。

urbb 发表于 2017-10-6 15:52
那这个不错,有连接吗?
现在有微信,有视频,说真的直接打长途的机会已经很少了。重要的是流量要够。 ...

我是在精明买家看到滴

评分

urbb + 1 感谢分享

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-10-6 15:52
那这个不错,有连接吗?
现在有微信,有视频,说真的直接打长途的机会已经很少了。重要的是流量要够。 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1364164

评分

urbb + 1 感谢分享

如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2017-10-6 14:46
微信里面那个wechat out 好像买不了中国了啊请问你怎么选的呢

WeChat Out 是什么?
微信不是直接在聊天界面就可以视频聊天,语音聊天吗? 不花钱啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2017-10-6 15:59
WeChat Out 是什么?
微信不是直接在聊天界面就可以视频聊天,语音聊天吗? 不花钱啊!

哈哈 那不行啊 我是要座机