新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
Advertisement

[QLD] 布里斯班机场 - 中英文双语问卷调查员 [复制链接]

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作地点:布里斯班国际机场
工作内容:国际旅客问卷调查
时薪:$27-32
每周要求工作至少3个shifts,每个shift 5个小时左右。
如果有感兴趣的,可以短消息我,我可以提供申请方式。

谢谢大家。

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一顶。

如果大家有什么疑问,可以问我。

此文章由 stalla_410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stalla_410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问这个职位还有空缺吗?我很感兴趣。

stalla_410 发表于 2017-10-19 10:46
你好,请问这个职位还有空缺吗?我很感兴趣。

短给了你申请方式。

此文章由 stalla_410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stalla_410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,已经收到啦。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问还有空缺吗?

Smiley 发表于 2017-10-20 16:21
你好,请问还有空缺吗?

已经短消息给你了。

还在继续接收申请。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2017-10-20 16:32
已经短消息给你了。

谢谢,已收到

此文章由 jamie2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamie2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,感兴趣还有空缺吗

jamie2017 发表于 2017-10-27 03:22
你好,感兴趣还有空缺吗

你可以发一下,不过据说所知已经完成第一轮筛选了。查收短消息吧。

此文章由 rose2017sy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rose2017sy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有空缺吗?

rose2017sy 发表于 2017-10-27 12:01
还有空缺吗?

我问问,下周如果没有找到合适的人,我再告诉你。

此文章由 rose2017sy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rose2017sy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2017-10-27 12:26
我问问,下周如果没有找到合适的人,我再告诉你。

OK

发表回复