新足迹

精华好帖回顾

· 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow
Advertisement
楼主:牛角尖

[个股讨论] ivo 0.06买入,现在变成0.010了,怎么办? [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-5 12:09
“倾家荡产”?  这得砸下去多少钱啊? 10万,20万?确定进的是股市不是赌场。。。。 ...

这真的说明新足迹有钱人不少

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2017-10-5 12:36
这真的说明新足迹有钱人不少

都在隐秘版,毕竟那儿平均收入25万起。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.008 了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 不管它了

不过,怪不了别人, 只能怪自己不懂股市啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-8-31 23:09
XPE入手时0.1,目前0.013

xpe 当时好厉害的哦

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivo负债太多,连壳都做不了。维持不下去了就admin。

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2017-10-5 13:06
xpe 当时好厉害的哦

Xpe现在0.8c,相当于合并前的0.4c,从10c到0.4c。。。

其实如果只有一小包,损失也不大。就怕那些average down的。。。

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主一样,现在割了,真是不能随便听别人的。。。赔惨了,听他的买了三个都赔了,说的是头头是道阿。

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛角尖 发表于 2017-9-1 03:46
不听老人言 吃亏在眼前。当时还一味的力挺机器猫。不知道机器猫的ivo还在吗?最好出来安慰一下股民 ...

早就不来了,好像去别的论坛了。

此文章由 wnzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个股看来是没人管了,似乎还要跌

此文章由 inthemiddle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inthemiddle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2017-10-6 21:50
早就不来了,好像去别的论坛了。

在hc上很活跃

此文章由 zeopha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeopha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们要赌的话不如赌RFN
头像被屏蔽

禁止发言

alexgt 发表于 2017-10-6 20:49
我跟楼主一样,现在割了,真是不能随便听别人的。。。赔惨了,听他的买了三个都赔了,说的是头头是道阿。 ...

安慰一下 我还有IVO 在里面呢, 0.072 买的. 不过, 他当时也说了DYOR. 所以呢, 虽然心里也不痛快, 但还是不能怪别人. 而且XTV 后来也赚了.我跟着他买的heg 现在也涨起来了, 虽然我还没有卖.

不过跟着他买的IVO, CUL (0.004进的, 现在0.001), 还有evs (以前的PEH)目前都还是巨亏. 但是, 买卖的决定都是自己做的. 唯一能怪的, 就是还没有学会怎么看懂股市吧? 或者说怪自己不适合炒股票. 我觉得与其怪别人, 不如怪自己, 因为手长在自己身上.

而且叮当猫也贡献了很多他怎么分析一个公司的方法和策略. 如果只是跟着他学习这些东西, 我觉得还是有收获的, 不管他的方法究竟有多先进或者都不先进, 还是让我觉得知道了分析公司可以看这些东西.

每个人炒股都很难说每只股票都能赚吧, 他组织团购其实压力也很大的.记得他说xtv涨的那天, 他也是长松了口气.

论坛里也有很多人在分享自己的经验, 推荐股票. 如果都把过错怪在别人身上, 那没人敢在说什么了.

所以, 与其怪罪别人, 还不如不炒股, 或者干脆自己做研究.

虽然目前我还亏很多, 但并不怪罪叮当猫或者任何一个人.因为决定买或者不买, 是我自己, 不是别人. 要怪罪, 也只能说自己还没找到如何炒股的窍门.

此文章由 hongcc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongcc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2017-10-11 10:47
安慰一下 我还有IVO 在里面呢, 0.072 买的. 不过, 他当时也说了DYOR. 所以呢, 虽然心里也不痛快, 但还是 ...

机器猫哪些帖子是讲怎么分析一个公司的状况的啊?  求链接。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongcc007 发表于 2017-10-11 11:44
机器猫哪些帖子是讲怎么分析一个公司的状况的啊?  求链接。

搜索IVO

评分

vph9756 + 3 我很赞同

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-5 12:29
同意前半段,我亏损的股票基本都是仙股 A2 当时我是越买它价格越跌,最后钱花完了,装死。
有一段日子跌 ...

那年我手握十万股A2M,从5毛升到6毛我高兴的要死。可惜就这样卖了   

评分