新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
Advertisement

[医美和美容仪] 我的祛斑之路--皮秒,净肤镭射,家用激光仪 [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了祛除我脸上的斑点,从去年开始,我开始走上了我医美之路。

首先我一开始就使用了皮秒。皮秒对我来说非常有效。我之前有一个贴专门写皮秒的,大家可以去看看前后对比图,变化非常大。皮秒过后,我感觉我的脸从来都没有这么干净过。

我打过两次皮秒,第2次给我的效果比第1次要明显很多。虽然之后没有维持得和刚打的时候漂亮,但是我还是满意的。我感觉皮秒对我来说像橡皮擦,擦掉了我脸上70%的“痕迹”,为什么说是“痕迹”不是斑呢?我一会会说。

之后因为皮秒价格比较高,小农心理的我被版主种草了家用激光仪。使用下来,我感觉真的效果不显著,也许我用的时候还不够长。不知道为什么,这个家用激光仪使用后恢复时间比较长,晚上用完睡了一觉,第2天早上起来还是有明显的红点。是一点点像被蚊子咬过的(但是没有肿)红点,不是泛红哦!要到中午才变泛红,下午才消失。这个家用激光仪写着一开始要每天使用,之后才一星期使用几次,但是我真的不好意思每天用,每天早上都顶着个蚊子包脸上班 也许是这样,我的效果不明显。过一段时间我再磨合一下吧。说到效果,我间间断断地使用过不到1个月吧。祛斑我觉得就一定没有的了,毛孔也没有收到我的感觉的程度,唯有法令纹和眼周的假细纹,我似乎能感觉到有改善。当然也是打完之后那天感觉纹路有淡,但是如果几天没打,感觉就那样吧。

后来我又试了净肤镭射。净肤镭射我是去医美诊所做的(皮秒是去美容院做的)。做完净肤镭射,我才算是了解到什么是真正意义上的“祛斑”。我去咨询的时候,我明确要求我要祛斑。诊所客服说点斑要医生才能做,因为能量很高。如果单纯激光扫脸,普通培训过的美容师就可以做了。所以收费不一样。后来我选择了医生点斑,大概点了10几颗吧,点掉了我脸上剩下的70%的斑。

回应一下之前有MM说自己做皮秒或者其他镭射没有什么效果,我觉得可能大家都没有要求做点斑。我觉得点斑才是做镭射真正的意义。还有,如果有经验的医生会告诉你哪些斑能点哪些不能点。如果你只是鼻子上面和眼周有斑的MM,那真是恭喜你了,因为你的斑激光是完全可以去掉,并且不会反黑的!赶快去点吧!如果你脸颊上有斑,我建议先做皮秒,因为脸颊的斑容易反黑。

先说效果,我还是觉得皮秒效果是最好的。做皮秒的美容院也有帮我做“点斑”的动作,但是给我感觉没有之后我专门去做镭射点斑的能量强。其实净肤镭射和皮秒刚做完的效果我觉得是没有差别的,所以我一做完净肤镭射之后,我一度觉得皮秒就是浪费钱,炒作!后来这几天下来,感觉皮秒维持的效果真的有赢。做完皮秒之后,如果防晒做得好,我觉得半年以内你还是觉得你很爱自己的脸,非常干净嫩滑。净肤镭射,大概2-3个月吧。所以出于价格的考虑,我觉得皮秒的性价比比净肤镭射的低。

效果:皮秒80分,净肤镭射70分 家用激光10-20分
价格:皮秒 $3000/5次,净肤镭射+点斑 $300, 家用激光仪$800一台
痛感:净肤镭射<皮秒<家用激光仪 (这个我也很惊讶,这个家用激光仪不知道是不是因为自己操刀,在没有麻药的情况下真的每打一次都会有恐惧感啊)
恢复速度:净肤最快,家用最慢(这里的恢复速度我单指消红肿的的速度,没算结痂,家用的不会结痂的)

以上是我祛斑之路到目前为止的一些感受。之后我也会陆陆续续更新。谢谢大家!

评分

qwertyu + 4 感谢分享
eaglestaff + 2 感谢分享
birdxn + 4 感谢分享

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.    Lz send it to me please. Thanks.
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

木屐族

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YellowTulip 发表于 2017-10-6 10:35
请问楼主是在悉尼吗?

能私信一个净肤镭射诊所和医生的contact吗?

我觉得颧骨斑挺好掉的。至于反黑,要个人非常注意防晒。我现在基本出门都涂SPF50++++的,开车晒的时候,口罩帽子都要上的。

头像被屏蔽

草鞋族

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家请珍惜LZ码了这么多字,如果一味在帖子里要联系方式,这个帖子要转走了,LZ也请注意一下哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家用激光仪确实不是祛斑用的,而且也有使用的方法和时间要求,没达到要求使用时间的,效果肯定打折扣吧

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-10-11 17:38
家用激光仪确实不是祛斑用的,而且也有使用的方法和时间要求,没达到要求使用时间的,效果肯定打折扣吧 ...

版主还在用tria吗?我已经习惯眼部激光的痛感,去细纹的效果是有的, 就是每天做了第二天还是不能完全退红。
昨天刚买了脸部的,如果能让肤色更均匀,我就很满意了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

selina79 发表于 2017-10-11 18:08
版主还在用tria吗?我已经习惯眼部激光的痛感,去细纹的效果是有的, 就是每天做了第二天还是不能完全退 ...

目前没用,看说是用两个月停一个月这样,月底再开始用,眼部的好像是脸部的二级的同感,三级的痛感会更强一点点,我觉得肤色均匀是可以看见的,不过如果怕痛一直用二级,效果如何我就不知道了,而且我没有到第二天还不能退红的问题,一般半夜就正常了

飞行 发表于 2017-10-11 18:15
目前没用,看说是用两个月停一个月这样,月底再开始用,眼部的好像是脸部的二级的同感,三级的痛感会更强 ...

其实我觉得如果坚持用应该还是有效果的,至少我觉得法令纹什么的会有一点点淡了。但是在我脸上确实太难退红了,而且是一点一点的红,不是一片红。一片红还可以用粉底调一下,这一点一点像蚊子包,1-5都要上班的老尴尬了。。。

此文章由 米晓米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米晓米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 净肤镭射能达到皮肤变得特别通透白里透红那种感觉吗 犹豫要不要去做

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整