新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
· 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星 · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement

[地方特色] 2020 02 22 更新最近做的美丽的蛋糕们 [复制链接]

此文章由 vivianxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忽然想到之前发的这个帖子 一看时间 已经是两年多前的了呀。日子过的太快了。而我公公婆婆的厨艺也是更上一层楼啦

芒果慕斯

青提芝士

我前几天的生日蛋糕 是不是少女心满满哈哈

更几个他们最近新出品的homemade蛋糕 和大家分享。  怎么图片跑到最后面去了呀 奇怪奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kittyfei8828 + 2 太能干了 羨慕呀!
司徒雨泽 + 4 太给力了
monica612 + 4 我也好想有这样的公婆,这辈子没戏了。.

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xwp888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwp888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多好吃的!

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赛,都是硬菜~~

此文章由 過客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 過客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!!!这得多早起来准备呀!

此文章由 vivianxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
過客 发表于 2017-10-5 11:36
赞!!!这得多早起来准备呀!

我最近待业在家 嘿嘿 所以我们早饭吃的比较晚

ailsalu 发表于 2017-10-5 11:31
我赛,都是硬菜~~

我觉得他俩超牛的啊 感觉就没什么他们不会做的啊 关键豆沙馅儿什么的都是自己熬的 肉馅都是买了腿肉自己剁的  

评分

ozsun2000 + 3 感谢分享

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太丰盛了

xwp888 发表于 2017-10-5 11:29
那么多好吃的!

真是挺好吃的哎 我感觉他俩可以开点心店了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianxiaolu 发表于 2017-10-5 10:47
我觉得他俩超牛的啊 感觉就没什么他们不会做的啊 关键豆沙馅儿什么的都是自己熬的 肉馅都是买了腿肉自己 ...

哈哈哈,感觉你掉福窝里了阿~~~
Hello

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,这手艺赶上外面开店的了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天这样吃,不怕发胖吗?都是碳水化物啊

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,怒赞

ailsalu 发表于 2017-10-5 11:49
哈哈哈,感觉你掉福窝里了阿~~~

哈哈哈 有吃的的确开心

Pippa 发表于 2017-10-5 11:53
天天这样吃,不怕发胖吗?都是碳水化物啊

怕的 哈哈哈 打算晚饭少吃点了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好福气,公婆太能干了