新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC/TAS] 结束 [复制链接]

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

暂结束

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要鹌鹑,请问你有几只?能在glen附近拿吗?谢谢

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已发短信给您,请查收

computerilove 发表于 2017-10-2 21:01
你好,我想要鹌鹑,请问你有几只?能在glen附近拿吗?谢谢

明天可能去glen附近,你要几只?
监控 | 报警 | 门禁 | 收银 | 智慧门店

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对乌鸡 感兴趣,已经短信你了.

乌鸡与鹌鹑都还有

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗??我可以自己去取

lanchong21 发表于 2017-10-12 11:23
还有吗??我可以自己去取

还有的,你要几只?是要鹌鹑吗?

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个鹌鹑好养吗? 我家在山区 散养的话会不会被乌鸦吃掉?

lanchong21 发表于 2017-10-13 09:59

很好养,也没什么噪音.散养没见乌鸦吃,只见猫抓过.

lanchong21 发表于 2017-10-13 09:59

很好养,也没什么噪音.散养没见乌鸦吃,只见猫抓过.

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对鹌鹑感兴趣,鹌鹑可以散养么?还是要买笼子

adajj 发表于 2017-10-13 12:10
我对鹌鹑感兴趣,鹌鹑可以散养么?还是要买笼子

最好笼养.

此文章由 jana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,鹌鹑要笼子吗?我也想要。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?想要鹌鹑

hkangelamum 发表于 2017-10-16 16:24
还有么?想要鹌鹑

还有

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tenyu 发表于 2017-10-16 21:38
还有

谢谢,请悄我联系方式。

发表回复