新足迹

精华好帖回顾

· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj
· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement

讨论一下为什么王者荣耀那么卡 [复制链接]

此文章由 JuliusCaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliusCaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逛论坛 题外话闲扯

我google过,世界各地的留学生都说卡。看到的一个解释是:假设服务器在中国成都,成都和悉尼直线距离大概9000公里,算上光缆的曲折,差不多信号往返一次是30000公里。光速300000公里/秒。所以光是信号跑完这一段路程,已经是100毫秒了。不知这个解释有道理不?

我看到的这边网速基本是170ms起。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VODAFONE 4G,前两天200-220ms,今天晚上又变成250-280ms了。。。
200左右没问题,300以后就没的打了。。。前几周海缆问题的时候,天天350-380,基本没的打。
澳洲的话,我发现,基本没有少于150的。。。

此文章由 JuliusCaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliusCaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-9-30 00:47
VODAFONE 4G,前两天200-220ms,今天晚上又变成250-280ms了。。。
200左右没问题,300以后就没的打了。。。 ...

我是说呢 前些时卡到哭 卡出了12连跪

这周有一天我小号 一带四也快赢了 结果460卡出去输了 我13分 四个5分以下的队友

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliusCaesar 发表于 2017-9-30 07:51
我是说呢 前些时卡到哭 卡出了12连跪

这周有一天我小号 一带四也快赢了 结果460卡出去输了 我13分 四个5 ...

我几乎不匹配,都是玩乱斗,所以2-300都无所谓,300以上不行,。。300以下么,反正一通技能乱放,哈哈。

yl001 发表于 2017-9-30 12:06
我几乎不匹配,都是玩乱斗,所以2-300都无所谓,300以上不行,。。300以下么,反正一通技能乱放,哈哈。 ...

我已经习惯lag了 比不了特厉害的 打一般人还是可以

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般170-220ms
这还是光缆修好的情况下
vpn也就180ms

不能玩什么高端操作的走位也不够敏捷

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米redmi 4 prime

3个月前回国时开始玩的,特卡。。。每次我才百分之五十左右,其他人已经进游戏了,我只能被断线然后扣分说我挂机。。。我去

回澳洲后,发现读条不卡了。。。非常正常。

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复