新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
Advertisement
楼主:smilerweng

[财务贷款] 国内转钱这么难 [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转钱不难赚钱难

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海如果找人汇了那人不来澳洲,基本就黑名单了,所以最近别害人

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2017-9-29 23:27
不懂 门口的太危险了吧 有地下洗钱组织吗 我宁愿去和黑帮买澳币

和黄牛换澳币时,先让对方存入你的银行外币现钞帐户,自己第二天再去取出来,不用担心假币了。
THXMGT

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带现钞来~超额就要申报一下~

此文章由 oscarlam1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarlam1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些公司可以幫忙匯款了 , 我認識一家在布里斯班的地產公司就會幫客人轉錢

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19大 国内什么都停了

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2017-9-30 13:35
要汇几百万现在肯定难了,十万十万的还是没问题
记住每次相隔三个月

不是说71以后每次只能汇1万美金了吗?

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国庆后刚在柜台一次性汇出6万多澳币

此文章由 thinkorswim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkorswim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,关注一下!

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你怎么只操心国内呢?
你有没有想过,即使你钱转到澳洲来了,那么一大笔钱,你怎么和ATO解释呢?

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarlam1115 发表于 2017-10-19 12:03
有些公司可以幫忙匯款了 , 我認識一家在布里斯班的地產公司就會幫客人轉錢  ...

估计他不是帮你转钱,是洗钱而已。

我知道国内有家不错的矿业公司,要投资澳洲公司,才1千5百万澳币,都被国内禁止了。

人家好歹也是真做生意啊。

你说的这么小的公司,怎么有能力把钱转出来,个人觉得洗钱的可能性非常高。

还有,刚看足迹新闻,不是说悉尼的万达什么项目也做不下去了吗?就是因为钱转不出来。连老王都转不出来,我就不懂,这么小的公司,会有那么强的关系吗?

此文章由 oscarlam1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarlam1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-10-22 02:15
估计他不是帮你转钱,是洗钱而已。

我知道国内有家不错的矿业公司,要投资澳洲公司,才1千5百万澳币,都 ...

這我就不太清楚了 , 應該也是錢莊的那個模式吧  
反正我也沒錢可以轉  

此文章由 auabcd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auabcd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黄瓜切片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄瓜切片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 会请喝茶么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不知道“比特币”这个东西吗?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noah1987 发表于 2017-10-22 17:44
你不知道“比特币”这个东西吗?

哥们不要老是这么硬的推销。好啊,我知道比特币,你告诉我现在除了一家交易所,还有哪家交易所可以人民币提币的。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-10-22 19:07
哥们不要老是这么硬的推销。好啊,我知道比特币,你告诉我现在除了一家交易所,还有哪家交易所可以人民币 ...

场外交易啊。
搬到澳洲来卖,汇率反正比钱庄核算。