新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye
Advertisement
楼主:独孤九剑999

[信用卡] WESTPAC 黑卡 [复制链接]

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash87822 发表于 2017-10-1 12:27
房贷送的 积分换gift card特别快

请问房贷送多少积分啊?我也是转房贷收到这个卡,没听说送积分啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2018-2-21 08:15
请问有什么区别呢

我的理解是这样的

你去旅游,租了一辆车,租车公司有提供了基本保险,收费40AUD,保障最高30000澳币,excess 600 AUD。如果你不好运擦碰了,如果有insurance excess cover的信用卡,你就不用给那600

如果你的卡更好一点,比如AMEX有comprehensive的旅游保险,你连那40澳币都不用买,保险费已经包了。

具体还是要看T&C。我去年去黄金海岸租车,给一个没驾照的无业青年撞了,他连电话都没有,还车的时候说虽然不是你的责任,但是要我先付excess800澳币,追到了那个人以后还给我800.

还好我用的AMEX的,直接不问理由800都帮我赔了,因为可想而知澳洲的效率是不可能追到对方的赔偿的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再贴一个ANZ,一个AMEX的terms,孰好孰坏一目了然

AMEX虽然贵,服务还是好的。我那张卡年费1000多,这一次保险就全回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2018-2-21 10:50
我的理解是这样的

你去旅游,租了一辆车,租车公司有提供了基本保险,收费40AUD,保障最高30000澳币,ex ...

谢谢解释!

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2018-2-21 10:27
请问房贷送多少积分啊?我也是转房贷收到这个卡,没听说送积分啊

房贷只送了卡哈的确没积分 就是AMEX三倍积分买东西积分累积得特别快

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了AMEX卡后它每年的年费会减少么

发表回复