新足迹

精华好帖回顾

· 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf · 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行
· 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
Advertisement

请问申请首次置业补助要多久可以到账,谢谢 [复制链接]

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了首次置业补助,已经三周多了,一点消息都没有,通常要多久可到账呢,谢谢

此文章由 thinkfar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkfar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月自己申请的,材料寄出一周后就到账了
VIC
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概4周

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkfar 发表于 2017-9-28 21:32
VIC

谢谢你,忘了说了,我是在新州

babydoll88 发表于 2017-9-28 21:34
大概4周

这样啊,那我再等等,谢谢

此文章由 azazel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azazel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在有啥补助?我看新闻是对60多万以下有补助,现在哪里有这么便宜的房子呀

此文章由 夏日阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,现在新州除了65万以下首次免印花税以外还有别的补助吗?谢谢

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkfar 发表于 2017-9-28 22:32
VIC

现在首次VIC是什么补助?
一定得是在60万以下的房子才有吗?

此文章由 thinkfar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkfar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一万的FHOG
具体申请条件还是参考官方吧 记不清了

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问问你自己的律师

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前自己申请的,两周1万5到账

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同洲是联网的吗?如果昆州的卖了,去NSW 买还行吗

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼,当时找的一个律师,100多块钱,时间也挺久的,但是省心。因为我材料不会弄。大概等额一个月吧

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己申请的,前后1个月这样,新洲

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请资料有一项要land transfer的,去哪里找呢?谢谢!

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般 4周左右吧,你可以打他们电话问问进展情况。

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问目前首次置业印花减免的具体条款是什么? 另外的补贴是仅限制于新房吗

此文章由 anson2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anson2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是通过银行是在settle那天就到账了。。我是自己申请四周左右时间。。

发表回复