新足迹

精华好帖回顾

· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
Advertisement
楼主:x999

aliexpress上的那些骗子应该如何对付? [复制链接]

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况应该找手机厂商吧,和卖家关系不大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliexpress本来就不是一个正经网站,搜搜论坛,被忽悠的人多了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin2005 发表于 2017-10-12 11:52

你在Woolworths 买的沙拉里面有虫,所以应该找供货商,而不是找Woolworths。

你以往都是这么做的?

签名被屏蔽

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过楼主你从aliexpress买东西, 就是要做好没有保修的准备了, 你要保修, 就只能邮寄回去了, 这个确实是没办法的事。ebay也是一样的。 就算你在国内, 用了几个月坏了, 好像也只能找生产厂家了。 你一开始收到的时候就应该马上要求退货的, 但是估计拿到钱也不容易

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种都是一锤子买卖,拼人品

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2017-10-12 12:19
不过楼主你从aliexpress买东西, 就是要做好没有保修的准备了, 你要保修, 就只能邮寄回去了, 这个确实是 ...

LZ只负责激动

你们说啥LZ是不会听的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-10-12 12:53
LZ只负责激动

你们说啥LZ是不会听的

你告诉我那个主意靠谱点。

什么去找第三方?去中国去告它,都是些坑爹的主意。

我穷的吃了上顿儿没下顿儿,
几百块钱容易吗?

马云都赚了那么多,还要坑我几百块钱。

你说他是不是个大流氓呢?

还什么中澳贸易,他娘的,他卖个东西连保修都没法,压根就是非法。
鄙视

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2017-10-12 12:19
不过楼主你从aliexpress买东西, 就是要做好没有保修的准备了, 你要保修, 就只能邮寄回去了, 这个确实是 ...

说实话,我买到的时候就有点小问题。
很想退,但一看这一帮人的流氓气质,顿时就犹豫了。

要是寄回去了,绝对是肉包子打狗,,,,

头像被屏蔽

禁止发言

kevin2005 发表于 2017-10-12 11:52

我记得以前在新足迹看过
一个人在餐馆吃东西,吃的拉肚子,,
餐馆老板告诉他,去找卖鸡肉的厂子,因为鸡肉是从那个厂子买来的。和餐馆没关系。

这和你是一个意思吧?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不算骗子。

要是你买小米手机,交了钱,卖家寄给你一块砖头,或者另一个便宜的手机,或者一台旧机器,才算骗子

头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2017-10-12 15:37
这个不算骗子。

要是你买小米手机,交了钱,卖家寄给你一块砖头,或者另一个便宜的手机,或者一台旧机器, ...

他们说有保修,但不给回邮地址.
你说这不叫骗,叫什么啊?

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2017-10-12 15:34
说实话,我买到的时候就有点小问题。
很想退,但一看这一帮人的流氓气质,顿时就犹豫了。

到手的时候就应该马上和aliexpress联系, 不要和卖家多罗嗦
头像被屏蔽

禁止发言

huazhb 发表于 2017-10-12 15:40
到手的时候就应该马上和aliexpress联系, 不要和卖家多罗嗦

我联系了,
aliexpress让我和卖家联系

卖家说让我找修电脑的地方修,然后他们报销。

你觉的我会有那么傻,拿去修一下,不管能不能修好,都是100-200刀,然后卖家就给我报销了。。。。。。

@kawara 你说这算骗吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2017-10-12 15:41
我联系了,
aliexpress让我和卖家联系

那你有没有找修电脑的地方修?
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2017-10-12 15:42
那你有没有找修电脑的地方修?

新新的手机,充电插头只能插进去一半儿。

要你会去修吗?

x999 发表于 2017-10-12 15:44
新新的手机,充电插头只能插进去一半儿。

要你会去修吗?

好像小米很多都是这样的,不算毛病
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2017-10-12 15:45
好像小米很多都是这样的,不算毛病

我真替小米感谢你了。

这是他们的设计风格吧?

那我见到的其它小米手机都是不合格产品了,我看人家的都能完全插进去。

PS,我现在的小米不能开机,也不算毛病吧?