新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓
· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
Advertisement
楼主:叽叽喳喳

[餐馆食肆] 小布村里的大吃货--我吃过的布村餐馆--抛砖引玉 [复制链接]

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2017-10-6 08:12
有吗?之前的菜我只觉得只有冷菜还OK,热的根本不行。而且他们只有一个特价菜,礼拜一$1到礼拜五$5。现在 ...

有的,作为一个老顾客hen有发言权

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2017-10-5 20:46
我爱的川菜馆都慢慢消失啦,鄙视我全村人民根本就不爱护传统文化,好川菜就是世界文化遗产好么?!
现在勉 ...

小道消息:天府要开过来了,敬请期待吧
但是,,,,像黄记煌,14年就知道有人要开还去悉尼考察,,,最后等到17年才开业

so,,,慢慢等待吧

大牛哥 发表于 2017-10-5 20:55
如果你喜欢中餐,有必要每周开过来打打牙祭。

虽说布村的中餐馆跟悉尼、墨尔本没法比,不过还是聊胜于无 ...

GC就是中国城那个新疆馆子还可以,门口还隔了一间卖绝味鸭脖

其他的没啥能记住的了

此文章由 普猫的妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普猫的妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2017-9-27 20:37
对,下次可以去沸腾鱼乡,可以和千里香比一比,还有一个水井坊,不过没去过 ...

沸腾鱼乡以前去过几次,都不行。
千里香和水井坊感觉比沸腾鱼乡好不知道多少。
现在的沸腾鱼乡我不是很清楚,除非换老板或者厨子 。。。。

此文章由 普猫的妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普猫的妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-9-27 17:46
有个喝羊汤的店,有点偏,但是味道不错coopers plan往北一个区

越南米粉还是去inala吃味道最好

桂林米粉我和我老公完全HOLD不住。吃一次回来拉一次。。。。胃难受又犯恶心。。

brothersigns 发表于 2017-9-27 22:01
mark一下,也是刚搬来布村,楼主说的这些店一家都没有去过。去过百家千味好几次,味道还不错。还有海鲜火锅 ...

百家千味不错+1

普猫的妈 发表于 2017-10-6 09:54
沸腾鱼乡以前去过几次,都不行。
千里香和水井坊感觉比沸腾鱼乡好不知道多少。
现在的沸腾鱼乡我不是很清 ...

现在是沸腾鱼乡换老板了,口味我觉得比水井坊强

我觉得这帖子能炸出不少咱布村的小伙伴。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2017-10-5 20:20
某天去了鄉巴佬买卤味,味道不咋地,尤其是那个豆皮,又硬又咸,没有一点卤味的香味。
老邻居其实并不贵, ...

南北方口味差异
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-10-6 10:00
现在是沸腾鱼乡换老板了,口味我觉得比水井坊强

我也觉得沸腾鱼乡比水井坊味道好,水井坊另一个问题是餐具脏
头像被屏蔽

禁止访问

zbaobao 发表于 2017-10-5 20:02
我觉得Sunnybank plaze 汇丰银行旁边那个王记桂林米粉比粉库好吃多了
粉库不好吃 ...

我觉得都不好吃,粉库刚开的时候料还比较足,现在主打那个米粉都是炸猪肉为主,牛肉等料少了许多。
头像被屏蔽

禁止访问

巴黎春天 发表于 2017-10-5 20:20
某天去了鄉巴佬买卤味,味道不咋地,尤其是那个豆皮,又硬又咸,没有一点卤味的香味。
老邻居其实并不贵, ...

老邻居也是餐具不干净
头像被屏蔽

禁止访问

大牛哥 发表于 2017-10-5 20:55
如果你喜欢中餐,有必要每周开过来打打牙祭。

虽说布村的中餐馆跟悉尼、墨尔本没法比,不过还是聊胜于无 ...

GC的第一楼的茶餐我觉得做的还可以,比枫林什么的不差多少,就是一些菜有陷阱,价格感人,龙虾螃蟹标价单位是HALF KILO,我日,上次吃了两只泥蟹花了将400刀,标价很中国,结账还按照澳洲规矩,节假日加收15%费用,给我气的啊。

GC好的是日餐,比布村的正,那边日本人多,有次遇到一个打工的日本妞,完全日剧明星的感觉,还挺高。
头像被屏蔽

禁止访问

普猫的妈 发表于 2017-10-6 09:59
百家千味不错+1

他家什么主打菜好?有几个推荐的,我吃了几次找不到哪个菜好吃,很一般啊。

dlcat 发表于 2017-10-6 10:56
GC的第一楼的茶餐我觉得做的还可以,比枫林什么的不差多少,就是一些菜有陷阱,价格感人,龙虾螃蟹标价单 ...

布村早茶最好吃的是缤纷食阁!
流沙包!完爆所有店
价格还实惠,就是环境一般

dlcat 发表于 2017-10-6 11:00
他家什么主打菜好?有几个推荐的,我吃了几次找不到哪个菜好吃,很一般啊。 ...

百家千味装修前比较好吃,
火灾翻新后,感觉原来好吃了
也没准是我口味变了
我怀念他家的早餐