新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
楼主:叽叽喳喳

[餐馆食肆] 小布村里的大吃货--我吃过的布村餐馆--抛砖引玉 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-9-28 09:14
阿凡提,2年前?刚开业的时候,真心点菜无法交流啊,我想要炒馕,想要拉条子,问有没有,新疆服务员一脸 ...

我都很久没去过了。

它家以前的服务员根本不是新疆人,应该是很南方很南方的某地乡村的,从小到大从没吃过新疆菜的小P孩,真不知道老板是从哪找的这么几个货。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-9-28 09:19
我都很久没去过了。

它家以前的服务员根本不是新疆人,应该是很南方很南方的某地乡村的,从小到大从没吃 ...

反正现在老板跟原来开业时不是一个,要是近一年没去可以再去试试,但是他家弱点就是上菜太慢

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2017-9-28 00:16
请问有夫妻废片和川北凉粉吗?

有的有的,像我这种号称无辣不欢的江南一带人士,表示接受不了
Life is a reality to be experienced.

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-9-28 09:23
反正现在老板跟原来开业时不是一个,要是近一年没去可以再去试试,但是他家弱点就是上菜太慢 ...

那还是算了。随便一家土耳其菜都比它正宗好吃而且菜式更丰富,除了没有大盘鸡、拉条子。

事实上,大盘鸡和拉条子是河南菜,河南人大规模移民新疆后发明的,与新疆本地无关。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-9-28 09:07
小台北感觉就是价格比独立门店便宜1、2刀,但是量也小了,环境也不舒服,还要爬楼,所以我家几乎不去
上 ...

确实爆炸辣,辣到心坎里
Life is a reality to be experienced.

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yili0908 发表于 2017-9-27 22:42
请问墨尔本的是哪家?

Dandenong Plaza 旁边那个叫三元的餐馆。不过现在都不知道换了几波老板了。也不知道还是不是新疆人。我吃的时候是七年前的事了。那是三元鼎盛时期啊,现在肯定比不上那个时候

评分

yili0908 + 3 感谢分享

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-9-28 09:00
他家最早以猪头肉闻名于世
多少年没吃过猪头肉了,后来吃两次也就腻了
现在最爱他家的海带、豆皮 ...

这个一定要去尝尝,还有旮旯那个鸡架子。上次都进去了,不过没吃,被老公拽去小台北了

zbaobao 发表于 2017-9-28 09:17
我再推荐一家经典的,
Zum Kaiser German Restaurant
416 Vulture St, Woolloongabba QLD 4102

哇。。我要去试试,估计这可以弥补我去阿德莱德没去德国镇的遗憾了吧。谢谢啦

yi2005 发表于 2017-9-28 09:37
有的有的,像我这种号称无辣不欢的江南一带人士,表示接受不了

我要去试试。。冒着肚子疼的风险。之前吃黄记煌要最辣的吃了几次估计把肠胃吃坏了。现在一吃辣的,第二天肯定肚子疼。怎么办,可还是想吃辣的。

大牛哥 发表于 2017-9-28 10:29
那还是算了。随便一家土耳其菜都比它正宗好吃而且菜式更丰富,除了没有大盘鸡、拉条子。

事实上,大盘鸡 ...

不管他哪里的,好吃就行。土耳其菜有什么啊?之前公司聚会,去过中东一家餐馆,有炸小虾米,还不错。不过没吃过土耳其菜

叽叽喳喳 发表于 2017-9-28 12:43
不管他哪里的,好吃就行。土耳其菜有什么啊?之前公司聚会,去过中东一家餐馆,有炸小虾米,还不错。不过 ...

就是新疆菜的丰富版,或者说新疆菜就是土耳其菜的一个小分支
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真会过日子啊

大牛哥 发表于 2017-9-28 14:11
就是新疆菜的丰富版,或者说新疆菜就是土耳其菜的一个小分支

有推荐的土耳其餐馆吗?

whatever.0121 发表于 2017-9-28 18:19
楼主真会过日子啊

何出此言呢?不会暗讽呢吧

这个帖子我不会让它沉下去的,这是作为吃货的基本素养。哈哈哈