新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse
· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement
楼主:叽叽喳喳

[餐馆食肆] 小布村里的大吃货--我吃过的布村餐馆--抛砖引玉 [复制链接]

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来说几个我喜欢的布村餐馆
papparich 马来西亚菜
85 Miskin Street 澳洲菜
Mondo Organics 澳洲菜
Ces't Bon 法国菜
Biblos 黎巴嫩菜
Mado Turkish土耳其菜
Kinn Thai 泰国菜
Sono 日本菜 在Hamilton的那间

评分

dlcat + 5 感谢分享

长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-9-27 16:46
有个喝羊汤的店,有点偏,但是味道不错coopers plan往北一个区

越南米粉还是去inala吃味道最好

Inala的环境太差了。我女儿很爱吃米粉,可是到了那里就没胃口了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-9-27 17:14
哥最近迷上了Greenbank RSL的自助餐,午餐会员16Gust18,超值

Greenbank RSL 我吃了2次之后就不想再去了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2017-9-27 20:23
高鲜隔壁那家烧烤还是不错的,烤鸡架好吃,pineland的乡巴佬肉店卤味也不错,比很多家庭作坊好吃还便宜 ...

乡巴佬肉店里好香,上次我误闯进去后都不想出来
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2017-9-27 20:23
高鲜隔壁那家烧烤还是不错的,烤鸡架好吃,pineland的乡巴佬肉店卤味也不错,比很多家庭作坊好吃还便宜 ...

那家烧烤还行,麻辣烫不好吃

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的这些店我基本都吃过没有一家叫我觉得特别特别好吃的,不过我都是很久以前吃过几遍不会吃第二次的。还记得小尾羊刚开的时候还要排队,第一天没排上第二天又去去了一次就再没有去过
这玩意儿干什么的

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,也是刚搬来布村,楼主说的这些店一家都没有去过。去过百家千味好几次,味道还不错。还有海鲜火锅自助,也不错,不过他家很忙,周末都要提早定位。还有几家都是只去过一次的。
green bank rsl也去过好几次,生蚝有点小。

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-9-27 20:48
lz说的这些店我基本都吃过没有一家叫我觉得特别特别好吃的,不过我都是很久以前吃过几遍不会吃第二次的。还 ...

目前也没有找到一家吃完就觉得嗯,下次还来这里。都是,嗯,再看看有没有什么店还没去过的。千里香还凑合,可能因为我喜欢吃辣。像阿凡提和其他几家,都是想不出来去哪就会再次惠顾。像现在有了这个帖子,每个礼拜应该都会不重样了

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-9-27 20:39

有没有买过?味儿怎么样?版主推荐哦。。我路过那个店。一边熟食一边生肉是吗?

CDCD 发表于 2017-9-27 20:33
我也来说几个我喜欢的布村餐馆
papparich 马来西亚菜
85 Miskin Street 澳洲菜

黎巴嫩是什么菜种?法式的是蜗牛?对不起,我比较土,估计也就小台北这个档次,哈哈。。上次去了eat street, 那个South America的烤肉超好吃啊。。南美烤肉,有推荐吗?可惜吃货街离我们家太远了

叽叽喳喳 发表于 2017-9-27 21:20
有没有买过?味儿怎么样?版主推荐哦。。我路过那个店。一边熟食一边生肉是吗? ...

我也没买,家里有老人比较挑,这种卤味还是自己做的吃放心。
但前面小雅版主推荐了,说味道不错。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

我这帖子会火吧?哈哈哈。。大家要是觉得有用,也不要吝啬给点分分,虽然我就抛个砖。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2017-9-27 21:19
目前也没有找到一家吃完就觉得嗯,下次还来这里。都是,嗯,再看看有没有什么店还没去过的。千里香还凑合 ...

我有吃过再也不想吃的店,不能说难吃,只能说不会想去吃,能吃而已
这玩意儿干什么的

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楊媽媽我常去,她家最好的就是一概保持水准,不会每次一去就觉得每况愈下。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-9-27 20:39

请问有正确的地址吗?