新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮
· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine
Advertisement

[全澳] 卖新收紫根韭菜籽和两年韭菜根 [复制链接]

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卖新收紫根韭菜籽,$4/300粒,$10/1000粒。(西澳,塔省除外)
墨村东南向也可以卖两年左右韭菜根,$10/100根。LZ住Cranbourne附近。周六也可以在mount waverley 高中部交货。
还有其他苗和种子,请私聊。
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 YJKHBF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YJKHBF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根多大?有图吗?或者什么时候播种出的根呢。谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YJKHBF 发表于 2017-9-27 19:16

种子哪儿来的根儿呢?姐不解

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YJKHBF 发表于 2017-9-27 19:16

回家种半个月就可以吃上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Liane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要韭菜根

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-9-27 19:55
回家种半个月就可以吃上

您家韭菜种子出苗率老高了。

Liane 发表于 2017-9-28 00:23
我想要韭菜根

可以,我短你联系方式。

teiyuau 发表于 2017-9-28 08:21
您家韭菜种子出苗率老高了。

今年不想留的,回了一趟国,都结籽了。

ygao 发表于 2017-9-28 08:44
今年不想留的,回了一趟国,都结籽了。

哦,您那个种的方法,老好使了。

居然找到邻居了。

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要些韭菜籽,但是,我原来用籽种过,出牙不好,并且,长的很慢,不知道你的韭菜籽,种过吗?出牙率高吗?谢谢。

panjian0906 发表于 2017-9-29 19:16
我想要些韭菜籽,但是,我原来用籽种过,出牙不好,并且,长的很慢,不知道你的韭菜籽,种过吗?出牙率高吗 ...

我的是新收的,发芽率很高,去年就是没卖籽,自己发了好多。韭菜籽不能放长了,不然发芽率很低,所以急着贱卖。
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买韭菜根,怎么联系?

mplusm 发表于 2017-9-30 21:28
想买韭菜根,怎么联系?

我短你。

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-9-30 10:15
我的是新收的,发芽率很高,去年就是没卖籽,自己发了好多。韭菜籽不能放长了,不然发芽率很低,所以急着 ...

我想买韭菜籽怎么联系你。
panjian

panjian0906 发表于 2017-10-1 19:12
我想买韭菜籽怎么联系你。

你短我地址。

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明