新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
Advertisement
楼主:liu88

[行情讨论] 悉尼房价会不会跌?答案:未来3年只跌不涨 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2017-10-1 11:24
你别说,当年他看好的宝琴山和Granville 涨幅都不错,要是拿住了多持有几年就好了。可惜了呀,房地产急功 ...

只说房产,他的投资必须放到大环境中去。

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雍正王朝 发表于 2017-10-1 11:34
只说房产,他的投资必须放到大环境中去。然后对比同时期的细微的。那么就会发现,他所推荐的区与其他区域 ...

你说的我都赞成,房产不是短期投资工具,我的意思是按照过去的3-4年的表现,其实这两个区是比平均值高一些的,我之前的表达不当。

然后你说的他号称买的房其实是他人的,这个很让我惊奇吗?一点都不,他是什么人,他怎么骗人钱,这个和他人品一样consistent

有好事者想要看看他的真面目,可以去“他”开的新店里面看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2017-10-1 11:39
你说的我都赞成,房产不是短期投资工具,我的意思是按照过去的3-4年的表现,其实这两个区是比平均值高一 ...

在哪里?店名?想去看看。

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雍正王朝 发表于 2017-10-1 11:47
在哪里?店名?想去看看。

这个我就不公开了,我怕我被封
头像被屏蔽

禁止发言

RobF 发表于 2017-10-1 11:51

短消息一个   :)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来很多故事。

此文章由 xhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2017-10-1 11:39
你说的我都赞成,房产不是短期投资工具,我的意思是按照过去的3-4年的表现,其实这两个区是比平均值高一 ...

yl001 发表于 2017-9-27 12:34
HOUSE越来越少,因为地的原因。公寓,据统计,计划建造量也已经比去年或前几年少了。
好了,短期涨!

RobF 发表于 2017-10-1 11:51

聪明

wxin7318 发表于 2017-9-28 16:19
哥。。你工资五万那是2009年说的。。都八年过去了呢

哈哈

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz确实挺惨,不但个人破产,还早年低价卖了悉尼房错过了这一轮大涨,现在只能装疯卖傻,大家还是要有点同情心。

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2017-9-28 16:23
工资一直没涨啊。。。。。。

那还不赶紧换工作。。。8年了一毛不涨  说不过去啊

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhi_cn 发表于 2017-10-1 15:11
那还不赶紧换工作。。。8年了一毛不涨  说不过去啊

我现在一周工作30个小时,所以钱一直都那么多。
足迹最穷地产投资人

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 风神膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风神膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想提醒一下刘德华,银行镇的DUPLEX也是HOUSE啊。现在不贵。

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu88 发表于 2017-10-1 08:56
House Clock

翻来覆去都是别人的东西,别人说什么你信什么,XPD的教训忘了?