新足迹

精华好帖回顾

· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 猎梦人谈抄底 (2008-11-26) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lihua0128

[CPA] 全职每学期考两门,搭配建议,现求交换一份新版GSL材料 [复制链接]

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,求FR的资料分享,抱歉我只考了Ethics
我的邮箱是:waiwsh86@msn.com
谢谢你。

此文章由 yuanyuanzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害!可以麻烦发我ethics和fr的资料吗?emilyliu336@gmail.com,非常感谢!

此文章由 chiyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主能发fr资料么    这周考试好慌啊   yoyo900222@hotmail.com  谢谢了

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 可以分享一下FRr的笔记么有revison kit么?waiwsh86@msn.com

此文章由 lihua0128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihua0128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SENT

此文章由 kevinericlys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinericlys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,楼主,能不能分享一份FR的资料给我。如果你拿到SMA的资料,也能分享一份给我吗。
非常感谢
kevinericlys@gmail.com

此文章由 abbiebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbiebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 可以發一份FR的資料給我嗎? 感謝
kk223mm@gmail.com

此文章由 fishmimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你真好,麻烦你发一份EG和FR的资料给我可以吗?791182122@qq.com 谢谢你啦

此文章由 bigheadi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigheadi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份FR資料, thx
yiuchung14@gmail.com

此文章由 lihua0128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihua0128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sent

此文章由 Zoe@Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe@Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主   能否发一份SMA的资料到465764284@qq.com  万分感谢!

此文章由 CindyWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主;可以请楼主发一份sma的资料吗

wangyu8902@gmail.com 谢谢

此文章由 娜娜9318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜娜9318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好请问有 fr 和 investment的 资料 可以发给我嘛 万分感谢
tinawang726@gmail.com

此文章由 lcw19942003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcw19942003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享SMA,AAA資料嗎,,
kitty181818@hotmail.com
谢谢

此文章由 poteen1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poteen1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便的话可以发一份investment strategy的study guide吗?
poteen1212@gmail.com
这学期也考GSL,可以共同进步
感谢

此文章由 zhmvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au