新足迹

精华好帖回顾

· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cc_dd

[修房建房] 新房蟑螂多 [复制链接]

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那种很小的吗?是的话超市买到的基本没有用,得找pest control的人,

此文章由 cc_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-26 14:44
楼下开饭店吗

townhouse。 不过旁边在挖地造新房

此文章由 cc_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2017-9-26 14:45
是那种很小的吗?是的话超市买到的基本没有用,得找pest control的人,

挺大的那种

Jane2017 发表于 2017-9-26 05:55
我用过一家,西人,很专业。比华人还便宜。墨尔本

能否推荐一下 谢谢

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc_dd 发表于 2017-9-26 14:46
挺大的那种

这个可怕 会飞

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc_dd 发表于 2017-9-26 14:46
挺大的那种

大的好像比小的容易对付哦,超市里卖的insect bomb应该就管用

此文章由 猴哥99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴哥99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc_dd 发表于 2017-9-26 14:42
求推荐

华人的,有license,做之前就告诉你能做到什么程度,可能会出现什么情况,不像有的做之前说100%没问题,什么都能做到,做完了就不管了。短你联系方式了

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希曼 发表于 2017-9-26 10:39
看了一下,29刀一个,效果真的好嘛?

做一次pest control要150-200刀, 你觉的29刀贵吗?:o

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pest control啊

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane2017 发表于 2017-9-26 05:55
我用过一家,西人,很专业。比华人还便宜。墨尔本

能私我一下吗 谢谢

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiulian 发表于 2017-9-29 10:33
能私我一下吗 谢谢

私信了

此文章由 GelatoSYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GelatoSYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家house,之前也有很多蟑螂,后来我在房顶里面发现了他们的窝,至少几百只的规模,吓坏我了,马上下药,现在都杀死了

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GelatoSYD 发表于 2017-9-29 14:10
我家house,之前也有很多蟑螂,后来我在房顶里面发现了他们的窝,至少几百只的规模,吓坏我了,马上下药, ...

真想看到你当时看到那个窝的表情,应该和恐怖片一摸一样……

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家house,之前也有很多蟑螂,后来我在房顶里面发现了他们的窝,至少几百只的规模,吓坏我了,马上下药, ...

你数了?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阁楼里是他们老巢,我是买2x3罐 bunnings 的 bomb, 阁楼四罐,房底两罐,去年喷完效果不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通风口也要弄药 有可能爬过来