新足迹

精华好帖回顾

· 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement
楼主:leaf2006

[日常管理] 三个房客,不知选哪个,求建议 [复制链接]

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-9-25 22:17
选孩子少的

全都是4个孩子

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛,敢自己管理,还敢租给这样的家庭。。。第一次出租房子吧?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarkzm 发表于 2017-9-25 20:48
我曾经被土著搞得焦头烂额

可以说多一点吗?
爱我请留言

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要选一,实在要选的话我估计会选2

评分

leaf2006 + 1 感谢分享

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-9-26 00:32
楼主牛,敢自己管理,还敢租给这样的家庭。。。第一次出租房子吧?

no zuo no die let me try

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的房子

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2006 发表于 2017-9-26 00:07
挺吃惊的。我工作生活中遇到的新西兰白人都挺友好的。新西兰土著给我感觉像斐济人,挺快乐友好的。 ...

其实也别按人种或者人群来做主要的依据。。。 做了几年的房屋中介也能明白这个道理。  

评分

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2006 发表于 2017-9-26 00:15
麻烦展开说说。一回血就给你加分

我曾经开过主贴 你可以点开来看看 血泪史

评分

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarkzm 发表于 2017-9-26 12:30
我曾经开过主贴 你可以点开来看看 血泪史

你也确实挺倒霉的,连大胸妹都笑话你:自己私下出租,收现金,不报税,怪谁呢。。。

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adinos 发表于 2017-9-26 12:52
你也确实挺倒霉的,连大胸妹都笑话你:自己私下出租,收现金,不报税,怪谁呢。。。 ...

只要是房东,就没有大胸妹不笑话的。
问题关键在于租客是不好的租客、与我私下出租何干?
另外你怎么知道我没有报税?房子是负现金流,我吃饱了撑的,不报?

发出来一是为了让大家知道有些人解决住房问题是专门以坑房东为主。二是把澳洲坑爹的调解流程讲一下。

你要是和大胸一样喜欢看笑话 请移步 实在管不住嘴可以不要回复我,我眼不见心不烦 谢谢

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2006 发表于 2017-9-26 00:07
挺吃惊的。我工作生活中遇到的新西兰白人都挺友好的。新西兰土著给我感觉像斐济人,挺快乐友好的。 ...

我有个朋友遇到过白鬼耍赖不给房租,她去催,那白鬼煎着牛排,拿着啤酒,
很友好很快乐的说:哈哈哈,朋友,我失业了,我没钱,哈哈哈。
很快乐很友好的耍赖!

评分

此文章由 zzhuang0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuang0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等

评分

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarkzm 发表于 2017-9-26 13:01
只要是房东,就没有大胸妹不笑话的。
问题关键在于租客是不好的租客、与我私下出租何干?
另外你怎么知 ...

稍安勿躁嘛,并不是要笑话你,只是觉得你能引起大胸妹的调戏蛮有意思的。而且并没有觉得私下出租有什么问题,你的经历确实能给大家蛮多借鉴,学习了。如果有什么让你不舒服先说句对不起了。

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu88 发表于 2017-9-24 22:57
菲律宾人是垃圾中的极品,千万不要租

+1

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部都不要选,觉得都有很大的问题。土著