新足迹

精华好帖回顾

· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:宵夜吃什么呀

[VIC/TAS] 看热闹的都散了吧……谢谢各位 [复制链接]

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2017-10-8 16:30
进来祝福下,阳光快乐的女孩不用愁,马上会有很多人来自投罗网的

蟹蟹蟹蟹~有时候脾气也很差啊哈哈哈

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-10-8 16:36
兴趣:不要太爱打游戏
~~~~楼主有没有统计过, 有百分之多少的对象不爱打游戏~? ...

楼主的样本太小,这样的统计不科学。。

楼主只是希望另一半不要太爱打游戏,而不是完全不爱打游戏,这个要求应该不过分吧

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,你大ID是哪个?应该放上来,说不定早就有人喜欢你呐。你看那个买了大地破房的那个谁?现在孩子都一岁了吧。加油!

tinaking666999 发表于 2017-10-8 17:34
哦,你大ID是哪个?应该放上来,说不定早就有人喜欢你呐。你看那个买了大地破房的那个谁?现在孩子都一岁了 ...

奴奴吧 我觉得她不能更厉害了 我有点怂

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2017-10-8 17:47
奴奴吧 我觉得她不能更厉害了 我有点怂

对对就是奴奴,挺能吃苦的女孩子。

tinaking666999 发表于 2017-10-8 17:58
对对就是奴奴,挺能吃苦的女孩子。

拣海带吃哈哈哈哈

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

宵夜吃什么呀 发表于 2017-10-8 20:10
拣海带吃哈哈哈哈

这里的海带没法吃,我家乡的老好吃了。不过现在到处是污染,也是没法吃。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的这种男人现在一般都是人家的老公

tinaking666999 发表于 2017-10-8 20:13
这里的海带没法吃,我家乡的老好吃了。不过现在到处是污染,也是没法吃。 ...

奴奴炒了吃的呀 还上过图来着

KDS摩斯狗 发表于 2017-10-8 20:16
楼主说的这种男人现在一般都是人家的老公

哈哈,那就希望我撞大运捡到被人不小心留下的

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2017-10-8 19:22
哈哈,那就希望我撞大运捡到被人不小心留下的

呵呵,祝你好日找到合拍的人,祝福祝福

KDS摩斯狗 发表于 2017-10-8 20:23
呵呵,祝你好日找到合拍的人,祝福祝福

蟹蟹~感觉革命之路任重道远

难道真的都结婚了

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多年前用过这个小号 后来在生活里认识了前任 很认真地爱了一下 很认真地分手 很认真地move on了
很认真地想过之后 决定再用这个号试一下 说不定就成了呢 对吧

-----简单自我介绍一下吧

年龄:很用力地抓着20岁的尾巴 偶尔装嫩穿个套头运动服运动鞋说自己20出头应该也有人信lol

颜值:撑死了就5分吧 159.8 四舍五入说自己160 所以大长腿好像也是比较遥远的词  

地区:江浙沪包邮地区地 撑死了算小康家庭吧 好在老爸爱老妈 他们也爱我 现在在墨尔本

兴趣:吃吃吃 看看世界

其他:在澳洲读书 然后留下工作 差不多该有的都有吧 不过都是低配

-----简单说下找的那个人吧

年龄:别太小吧 尤其心理年龄

颜值:比较喜欢高高壮壮的那种~~高了之后也不太看得见脸了 所以随便长吧

地区:南方北方都可以啊 西红柿炒蛋我喜欢甜的 豆腐脑我喜欢咸的 随你喜欢啥  希望你现在在墨尔本

兴趣:不要太爱打游戏

其他:懂得多一点吧 我对那种随口都能说点我不知道的东西的人完全没有抵抗力(不要担心 不要有压力 我懂很少 所以你说的大部分我估计都不知道。。。)

还能有点上进心就更好了

最最最最最(无数个)重要的就是得聊得来啊。。 这句是08/10/2017加上来的

------
就说这么多吧 有兴趣的筒子可以私信点自己的情况 留个联系方式 我会回复的

如果够幸运的话 我们说不定能一起过圣诞节哎 多好~~~~~~~~~~

PS看到这里的围观群众 请把你们的fingers和toes都crossed起来吧哈 我真的是需要你们的祝福呐!!

见此ID,果断评分