新足迹

精华好帖回顾

· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pptaotao

[往事如烟] 回首来澳若干年----我和墨尔本的夙世情缘 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-9-27 22:14
版主真会做生意,我这不是赔本买卖吗...........

8块!

内容够丰富的话可以考虑
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-9-27 22:31
内容够丰富的话可以考虑

成交,我一个二手买卖的不指望那么多了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-9-27 22:31
内容够丰富的话可以考虑

真服了你们俩!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-9-27 22:34
成交,我一个二手买卖的不指望那么多了

问题是你有咩?嘿嘿嘿

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-9-27 22:36
问题是你有咩?嘿嘿嘿

催稿了喂,已经有买家了昂,赶紧着

cancamme 发表于 2017-9-27 22:37
催稿了喂,已经有买家了昂,赶紧着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cancamme + 6

pptaotao 发表于 2017-9-27 22:40

付了一半定金了,你躲起来就算金融诈骗了

cancamme 发表于 2017-9-27 22:43
付了一半定金了,你躲起来就算金融诈骗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pptaotao 发表于 2017-9-27 23:03

快快私信我

cancamme 发表于 2017-9-27 23:06
快快私信我

我在休假中啊,周末前给你

评分

cancamme + 6 谢谢奉献

此文章由 hyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的初印象是某人带俺们在CITY 用车卡转一圈,吃了土澳快餐RED ROSTER 。印象真不怎么样。很想逃回去。也就一下呆了这么多年了。不知道自己怎么想的。

评分

pptaotao + 5 感谢分享

此文章由 sarah2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018,㊗️幸福!吉祥!健康!如意!

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

发表回复