新足迹

精华好帖回顾

· 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼 · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-10-14 19:59
我能说Bailey麻自作自受吗,哈哈。
这么小的狗还不能把奖励省略啦,要等他对你的要求已经变成习惯之后才能 ...

哇塞 我也学习了!这个赌徒心理理论太神了!!!
想想是这个道理没错

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百利麻……丫比现在6.5岁了,每次后院上完厕所都还有零食奖励的
真好呀,果然赚到了在悉尼!

评分

sandyben + 1 太给力了

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本想在2元店买两个饭盘就行(因为我自己的饭碗也就2元1个),谁知道因为太轻,Bailey吃饭时追着饭盘边走边吃。最后只能继续花钱。漂亮吗?但对于Bailey来说,他完全不关注,只会猛吃。
今天学习了一位麻麻,人手做了一个玩具,矿水瓶里放几颗狗粮,Bailey追着它跑,又咬又吼的
版主,你说得太对了,Bailey每一天都在长,而且非常明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuxing + 5 太可爱了
YANKS + 8 好可爱啊
peanut + 5 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是直播吗!

评分

sandyben + 1 感谢分享

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2017-10-15 16:46
是直播吗!

是啊

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有味道吗

版主不好意思,刚才打错字,本来想说你说得太对了,写成你说得太多了,抱歉抱歉。我每次发问都期待着你详细的回复啊。

评分

YANKS + 5 哈哈哈,没事
crystal08418 + 2 好可爱啊

nba2007 发表于 2017-10-15 17:20
家里有味道吗

不知道啊,就算有也可能是我喜欢的,所以不觉得啊。

评分

crystal08418 + 1 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹宠版一颗新星冉冉升起啊!造星麻麻说的就是你 一点没错

评分

YANKS + 5 我很赞同
sandyben + 2 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报纸湿了可能会有油墨印到地板,不太好擦,拿两条毛巾或是两小块地毯轮着用更好一点,脏了就扔洗衣机再拿出去晒干。
现在只是饭碗比你用的贵,很快你就会发现他的很多东西都比你用的贵

评分

sandyben + 2 感谢分享

YANKS 发表于 2017-10-15 17:15
报纸湿了可能会有油墨印到地板,不太好擦,拿两条毛巾或是两小块地毯轮着用更好一点,脏了就扔洗衣机再拿出 ...

哈哈哈哈哈哈 版主每次都是这么一针见血
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 考拉国alex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉国alex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊

评分

sandyben + 1 感谢分享

YANKS 发表于 2017-10-15 18:15
报纸湿了可能会有油墨印到地板,不太好擦,拿两条毛巾或是两小块地毯轮着用更好一点,脏了就扔洗衣机再拿出 ...

不要吓我啊!很多人都在说,儿子要穷养,女儿要富养吗?所以,我才挑个小男生啊。