新足迹

精华好帖回顾

· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · beer (2006-1-11) ufo
· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-9-30 22:06
我也怕啊 ,正在存钱,准备入手DYSON。现在家里的是吸尘机器人,如果只让它单挑这重活的话,估计会英 ...

我觉得金毛等完全长大后的毛的长度 不适合用机器人 会有点缠住刷头。。。经常需要清理 还不如自己手动吸尘

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2017-9-30 23:41
我觉得金毛等完全长大后的毛的长度 不适合用机器人 会有点缠住刷头。。。经常需要清理 还不如自己手动吸 ...

好的,谢谢你的提醒

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到Breeder发来的照片,7周大啦!正式进入倒数阶段:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光荏苒 发表于 2017-9-30 22:55
给楼主点赞,金毛是我女儿最喜欢的狗狗但我们怕掉毛,所以决定买一只金毛和贵宾的杂交。:loveline ...

我也想要,哪里能买啊

zbaobao 发表于 2017-10-6 17:39
我也想要,哪里能买啊

Dogzonline 找Breeder买的

看到Breeder家绿油油的草地,我们家的就
只能等到打好三针疫苗后多带他去公园吧。希望他不会嫌弃。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-10-6 18:08
Dogzonline 找Breeder买的

杂交是没有的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再睡7次覺狗狗就回家啦
想到幾年前我家狗狗回家前的最後一個星期,我每天都在數還有幾天,到最後兩天根本已經興奮到失眠

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-10-6 17:39
我也想要,哪里能买啊

designer dogs就別考慮啦,那麼多純種狗可以選,收容所也有N多的可愛混血狗,為什麼要去支持puppy mill和backyard breeder。

YANKS 发表于 2017-10-6 18:49
designer dogs就別考慮啦,那麼多純種狗可以選,收容所也有N多的可愛混血狗,為什麼要去支持puppy mill和 ...

嗯嗯,我继续寻觅琢磨养什么狗去,拉头狗,巨贵,葡萄牙水犬,贝灵顿

我继续纠结去
明年春节回来就去订狗

YANKS 发表于 2017-10-6 18:47
再睡7次覺狗狗就回家啦
想到幾年前我家狗狗回家前的最後一個星期,我每天都在數還有幾天,到最後 ...

我也是啊,这个星期失眠了三次

我一直在拜读足迹宠版的文章取经,发觉时间不够啦。所以失眠的时候爬起来继续读,但读着读着确越来越着迷,睡不回去了

评分

crystal08418 + 4 好可爱啊

取名字
今天,取名字的事情终于层埃落定了。这事情纠结了有一个多月的时间,因为家庭成员之间的纷争不少,提上议案的名字就有7个:Koby, Bailey, Rocky, Ricky, Sunshine, Bobo, Bevis,还有 一些一提出来就被否决的:Dimsim, Wongton, Cash, Money, Gogo。
这个星期一,通过了抽签选出两个名字进入Final, Koby 和 Bailey。最后,当然由我,家里唯一的厨子做出决定。因为我说,如果没有这个权利,那以后就别想我照顾人与狗的伙食。我的选择是Bailey, 这名字是电影“一条狗的使命”的主角的名字,超爱它!

评分

crystal08418 + 3 你太有才了
peanut + 5 好听!

哈哈哈,那几个一提出来就被否决的,要是我也肯定否决,跟别人介绍自己狗狗叫什么的时候多尴尬

评分

sandyben + 2 还是你懂