新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:betterberry

[孕前和怀孕] 有没有一样明年三四五月预产期的新手妈妈~ [复制链接]

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdood 发表于 2017-10-4 19:54
你好, 我也是布村的呢。我们有一个三四月的小群, 也有两个5月的准妈妈, 不过大都是悉尼墨尔本的, 要加入 ...

谢谢啦 我加你啦

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我私信你了!谢谢!
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 fii74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fii74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭猪 发表于 2017-9-27 14:58
明年五月。在悉尼南区。有兴趣发消息给我。

同在悉尼南区,明年六月

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne457 发表于 2017-9-23 14:17
我明年五月,在墨尔本。这是高龄二胎。

明年六月份高龄二胎+1

此文章由 miaomiao77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年三月份的预产期,墨尔本。希望互加

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao77 发表于 2017-10-22 22:08
明年三月份的预产期,墨尔本。希望互加

你私信我个啥号吧

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年七月墨尔本,看来我是最晚的

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2017-10-22 18:49
明年六月份高龄二胎+1

二次来澳,四口之家,不一样的感受,不一样的思考

此文章由 臭猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fii74 发表于 2017-10-22 19:26
同在悉尼南区,明年六月

加个微信吧

此文章由 fii74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fii74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭猪 发表于 2017-10-27 10:25
加个微信吧

给你发消息啦~

此文章由 mengtian0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengtian0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 明年4月   有群吗?

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 明年6月 有群能加下吗

发表回复