新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
Advertisement

[NSW] 全新带吊牌,超舒服的Bellabodies塑身衣,喜欢的速来! [复制链接]

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图,是两件装的套装,一个黑色,一个肉色,都是非常好搭而且好看的颜色。
成分: 76%bamboo viscose 14% Polyamide, 10% Elastane。面料非常舒服,也不会有紧绷绷的窒息感,穿着睡觉都是极好的!

最重要的是,塑身效果非常好,据生过俩娃肚皮松垮救生圈愁人的楼主我本人亲试,瞬间有小蛮腰马甲线的感觉。。。穿上后再穿牛仔裤,感觉裤腰都穿不住了,收了一个码不止,关键是不会有一堆肉勒在那里的观感了! 真心推荐!

是bodysuit哦,这样穿着不会往上爬,而且下面有小暗扣,方便如厕。前后都是大领子,这样很适合搭衣服,不会露出来尴尬。
朋友那的闲置,目前有M码和L码好几套,可能也有XL码,需要再找找。
M码适合8-10码左右,L码适合12码+。

价格,原价一件是69.95aud,可以看图,网上还在卖,也可以参看穿着效果。
我这里卖的是两件套的套装,一黑一肉色的,原价就是69.95*2=140吧,我卖一个零头,39一套哦,价格非常划算,如果买两套以上,35一套。

另外,还有几条全新塑身裙子,就是下面是裙子,不是bodysuit,有s,m,l码,面料是, 85% Polyamide, 15% Elastane,也是非常舒服,内搭或者当睡衣穿,都非常好。原价也是69.95,这里卖18一件。

有喜欢的,可以跟帖或者站内我,谢谢啦。
我在悉尼,可以在flemington自取,或者周边不远的可以约面交,其余的请麻烦邮寄,邮费自理哦,谢谢啦。

实物图拍得不是很好,麻烦看模特图哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片拍出来有纹路的样子,其实是plain的,光面的哦,没有花纹,只在收腹和腰的地方有点螺纹

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一套L号的塑身衣,在墨尔本

world 发表于 2017-9-20 22:45
想要一套L号的塑身衣,在墨尔本

好的啊,需要邮寄的话,麻烦加邮费哦,谢谢啦,我站内你联系方式

此文章由 Anmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有XL码吗?我想各一套

Anmily 发表于 2017-9-21 00:16
有XL码吗?我想各一套

你好,你是要xl码?各一套是什么意思哦?一套里面是一件黑的一件肉色的,你是要两套xl码吗?谢谢啦,站内你我的联系方式!

此文章由 Fionamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fionamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美眉,想要两套m的,一色一套,墨尔本,方便邮寄吗

Fionamm 发表于 2017-9-21 08:44
美眉,想要两套m的,一色一套,墨尔本,方便邮寄吗

好的,谢谢啦,站内你联系方式哦

顶顶

找到好几套xl码,合适的mm来哦

看过来看过来

up up up

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想一套M号的,谢谢!

yann 发表于 2017-9-23 06:13
我想一套M号的,谢谢!

好的mm,我站内你消息

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有L码的吗,怎么自取?

July 发表于 2017-9-23 16:28
还有L码的吗,怎么自取?

有的,可以flemington自取哦,我站内你地址,谢谢啦

up up,多谢各位mm的关注哦!