新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 日本自驾游的一些经验(完结) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binnie 发表于 2017-10-26 13:18
下星期出发的再来抱下佛脚。

有需要乐意解答问题
和某些人争论是我的错

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-10-15 15:14
需要申请国际驾照,去racv,三四十刀

其实是可以澳洲驾照加护照的,我这次10月在日本的时候是临时决定租车的,还是可以租到的,是丰田的租车行

评分

shintaku + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱三天 发表于 2017-11-9 15:01
其实是可以澳洲驾照加护照的,我这次10月在日本的时候是临时决定租车的,还是可以租到的,是丰田的租车行 ...

多谢分享,但是我觉得大家还是尽量不要冒险,看好公司policy,该准备国际驾照还是准备国际驾照
和某些人争论是我的错

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-11-9 15:02
多谢分享,但是我觉得大家还是尽量不要冒险,看好公司policy,该准备国际驾照还是准备国际驾照 ...

这个是的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么详细的租车攻略,楼主

退役斑竹

doubleseven 发表于 2017-11-12 11:45
这么详细的租车攻略,楼主

啥时候走起?
和某些人争论是我的错

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-11-12 22:20
啥时候走起?

开车。?!    日本人民要被我害死了。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是羡慕楼主 我一直很想去日本走走。

退役斑竹

Double1881 发表于 2017-11-13 11:05
真是羡慕楼主 我一直很想去日本走走。

值得走几次
和某些人争论是我的错

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-10-15 15:14
需要申请国际驾照,去racv,三四十刀

请问楼主RACV是个啥啊?怎么去?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2017-11-23 19:18
请问楼主RACV是个啥啊?怎么去?

大概你不是维州的
新州是去NRMA

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-23 19:39
大概你不是维州的
新州是去NRMA

我在昆州啊,要去哪里呢?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2017-11-23 20:17
我在昆州啊,要去哪里呢?

RACQ

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要去日本,也要租车,谢谢楼主

退役斑竹

steelau 发表于 2017-11-23 21:28
马上要去日本,也要租车,谢谢楼主

祝你玩好一切顺利