新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有想share月嫂的宝妈? [复制链接]

此文章由 bethany15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethany15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是明年2有25的预产期,我妈在国内找了一个月嫂3月初可以过来,想看看有没有3月底4月初预产期的宝妈想share月嫂机票的?
这个月嫂有5年经验,有澳洲签证,但是在中介找的不是朋友推荐的,所以也不知道好不好。
PS 我是北方人,月嫂也是北方人,南方人可能有差异

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在哪个城市?

此文章由 bethany15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethany15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,不过如果是其他城市单程机票应该也不贵

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Share机票是什么意思?不是应该share月嫂费用么

share月嫂来澳洲的往返机票,月嫂费用自己是多少就掏多少,比如 有人可能想让月嫂帮两个月的忙,那就是两个月的费用

此文章由 臭猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我五月预产期。可以考虑

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个月嫂如何收费啊?

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是四月中,这个月嫂收费多少啊

不好意思大家,我已经找到share月嫂的人啦

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,月嫂试用感觉回头能分享一下吗?如果好的话,到时候明年生完可以看看她有没有空,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 守望稻草人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望稻草人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭猪 发表于 2017-9-27 15:00
我五月预产期。可以考虑

亲,你到时候需要月嫂可以找我们,我们有很多月嫂在澳洲工作,如果有月嫂档期合适,到时候你可以咨询月嫂前面雇主月嫂好坏,如果合适你可以和前面雇主平摊往返机票,您看呢,我们公司是呈谊国际家政,我们有800多位可去澳洲的月嫂

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守望稻草人 发表于 2017-12-15 13:08
亲,你到时候需要月嫂可以找我们,我们有很多月嫂在澳洲工作,如果有月嫂档期合适,到时候你可以咨询月嫂 ...

我五月中旬预产期,能短信我月嫂价格吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 守望稻草人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望稻草人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2017-12-15 20:08
我五月中旬预产期,能短信我月嫂价格吗?

已发信息给您了,您参考一下,不管怎么说月嫂从国内请过去不管专业性和经济考虑都是非常不错的选择

此文章由 gordon_hll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon_hll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mine would be in August.
Is it Possible ?
Sorry, company computer, no Chinese IME ha,ha

此文章由 mengtian0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengtian0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以PM我月嫂的价格吗,太感谢啦!

发表回复