新足迹

精华好帖回顾

· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
Advertisement

[宠物养护] 阳光明媚的晨早,何不来个葛优躺 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是何等适宜啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

urbb + 2 好惬意
connie2025 + 4 感谢分享
alook + 10 你太有才了

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好玩了,舒服的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,Sunny这姿势也太撩人了吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,还翘着二郎腿呢

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-9-18 21:31
哈哈哈,Sunny这姿势也太撩人了吧

每天晒太阳的必躺之处

astina 发表于 2017-9-18 21:36
哟,还翘着二郎腿呢

这姿势看得我笑了半天

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitalx 发表于 2017-9-18 21:38
这姿势看得我笑了半天

再给罐青岛啤酒啊
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-9-18 21:40
再给罐青岛啤酒啊

想灌我酒?用眼神来杀你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊
alook + 10 感谢分享

anitalx 发表于 2017-9-18 22:04
想灌我酒?用眼神来杀你

牛吧你,过两年就是大胖子了,有句话怎么说来着,大橘为重!
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-9-18 22:09
牛吧你,过两年就是大胖子了,有句话怎么说来着,大橘为重!

感觉现在已然不瘦了,往地上一坐那个大PP,真让我无眼看啊

anitalx 发表于 2017-9-18 22:14
感觉现在已然不瘦了,往地上一坐那个大PP,真让我无眼看啊

可是胖猫吸起来带劲
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-9-18 22:15
可是胖猫吸起来带劲

还是表太胖好,现在多灵活,前两天去朋友家和她家的边牧玩。哎呦,简直是把边牧玩弄于鼓掌之中啊

anitalx 发表于 2017-9-18 22:17
还是表太胖好,现在多灵活,前两天去朋友家和她家的边牧玩。哎呦,简直是把边牧玩弄于鼓掌之中啊 ...

主要我家两只都不到5公斤,让我很向往胖猫

但是太胖对健康不利也不好
于无声处听惊雷

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花纹美极了,当然胖了撑开了更好看

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材还是蛮好的嘛