新足迹

精华好帖回顾

· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu
· 唯乐. (2015-9-4) absent11 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 莴笋开吃了!! [复制链接]

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-21 11:02
赶紧拔,太密实了会影响长笋。并且我发现,太密水浇不下去,根会是干的,所以还是要适当的掐叶。我家和你 ...

叶子已经基本吃腻了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2017-9-21 16:46
叶子已经基本吃腻了

我家也是,现在是涮火锅,做菜饭菜面,全方位消费

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
270克合半斤多呢, 属于肥胖儿

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒,粗壮

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-21 16:53
我家也是,现在是涮火锅,做菜饭菜面,全方位消费

今天拔了一些送朋友,明天还要拔,一共种了300多颗。离得太近了

此文章由 Jessica0356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica0356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-21 10:58
叶子是可以吃的。只是别掐得太狠。我的是吃叶吃笋两不误

长知识了,谢谢分享!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色热带鱼 发表于 2017-9-21 17:22
270克合半斤多呢, 属于肥胖儿

是的,我已经很开心了。家里还有挂丝红莴笋,更胖,过两天收。

lansehaiyang 发表于 2017-9-21 19:29
真棒,粗壮

谢谢

想看海的熊 发表于 2017-9-21 20:48
今天拔了一些送朋友,明天还要拔,一共种了300多颗。离得太近了

我也学习了,下次不能种太密。密了不透气,影响长笋。

Jessica0356 发表于 2017-9-21 23:55
长知识了,谢谢分享!

不客气。我们共同学习。

腾飞 发表于 2017-9-22 12:11
我也学习了,下次不能种太密。密了不透气,影响长笋。

是的,今天又炒了一大盘子,突然觉得还蛮好吃的。哈哈哈

想看海的熊 发表于 2017-9-22 20:48
是的,今天又炒了一大盘子,突然觉得还蛮好吃的。哈哈哈

哈哈,我现在每天以2公斤的速度消耗

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太強了吧。羡慕ing

评分

腾飞 + 5 谢谢

Bubblegal 发表于 2017-9-23 15:03
太強了吧。羡慕ing

谢谢!

此文章由 yeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的好肥美啊

评分

腾飞 + 5 谢谢