新足迹

精华好帖回顾

· 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 莴笋开吃了!! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-9-18 16:50
看了我就馋。我现在种来得及吗?

来得及,我刚刚又种了一批,已经出芽。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2017-9-18 17:25
太羡慕啦

谢谢!别光羡慕,自己种吧

ehong3200 发表于 2017-9-18 17:28
高手就是高手

过奖了

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧种去。

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 dazhong_kim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazhong_kim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-18 11:25
直接上的鸡粪。

是不用土,直接全部鸡粪么?

评分

腾飞 + 5 种土里的。

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大丰收

评分

elderstep + 4
腾飞 + 5 谢谢

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种植的太好了。

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒,我家的地估计莴笋种太多次,现在怎么也长不好了

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呢!最爱啊

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种的太好了。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 Jessica0356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica0356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家种的看似只长叶子。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒,我种的和豆芽菜似的,给拔了,看样子下次种得下足肥。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺大,怎么一颗只有270克?

评分

腾飞 + 5 平均