新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig
Advertisement
楼主:hbwork

[IT] 老IT民工之澳洲5年 [复制链接]

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-9-2 22:36
想问问同样来到senior 但没办法做到开会100%听懂 进新公司才1个月,还被同事质疑过是不是开会没用心听…  ...

我到现在也没办法完全听懂大家讲的东西

建议听不懂就直说,要求对方复述一下,这样避免误会,以后大家和你沟通的时候也会注意语速,总比被误会强。
5张了的IT老民工

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbwork 发表于 2020-9-3 22:00
我到现在也没办法完全听懂大家讲的东西

建议听不懂就直说,要求对方复述一下,这样避免误会,以后大 ...

好的 现在好听多了 主要是team里面什么人都有 听多了好一些。不过主要是新项目 成员都来至不同的team

此文章由 5tanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5tanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbwork 发表于 2017-9-17 21:32
我第一个AWS 证书是AWS Certified Architect - Associate Level , 目前作AWS Managed Service Support. ...

请问下16年工作的title是?

此文章由 cyp8480138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyp8480138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子有点感慨,自己也是运维出身,刚来墨尔本两年还在为口语,为职业发展发愁。看到LZ也是一步一个脚印为我们竖起来榜样,自己也要更努力学习了!

PS:凑巧的是,楼主来土澳第一份工作在Accenture,我得认个前辈了,哈哈哈

评分

annahw + 1 我很赞同

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reasonable 发表于 2020-9-1 20:44
看楼主的经历,真的不容易!作为楼主一半年纪的我要努力了,过去一年考了4个AWS证。今天刚拿到某四大银行的 ...

你要是在猫本,我们可能还有同事呢,哈哈。

评分

annahw + 1 太给力了

5张了的IT老民工

cyp8480138 发表于 2020-10-14 00:56
看了楼主的帖子有点感慨,自己也是运维出身,刚来墨尔本两年还在为口语,为职业发展发愁。看到LZ也是一步一 ...

一切都会好的,这年头能过移民独木桥的都是个项个的人才,经过拿身份的艰难,在澳洲找工作这点事已经不叫事了。

都Lockdown结束后一起coffee啊。

另你不会也认识Allan Mai***吧。

评分

annahw + 3 感谢分享

5张了的IT老民工

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年是不是要有个8年的系列

评分

annahw + 1 同问

5tanner 发表于 2020-9-17 11:53
请问下16年工作的title是?

印象中给我了一个automation engineer.

评分

annahw + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

5张了的IT老民工

gifox 发表于 2020-10-15 21:02
今年是不是要有个8年的系列

坐等你老哥讲故事
我最近三年的经历前后大概汇报差不多了,写8系列都不知道与啥了

评分

annahw + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

5张了的IT老民工

此文章由 cyp8480138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyp8480138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbwork 发表于 2020-10-15 21:00
一切都会好的,这年头能过移民独木桥的都是个项个的人才,经过拿身份的艰难,在澳洲找工作这点事已经不叫 ...

太激动了,哈哈,一等奖和楼主一起coffee。自己等级还不够,可以劳烦LZ私我一下嘛~

自己在国内毕业侥幸进的ACN,过来这边是配偶签,不怕老哥笑话 也不认识Allan大佬,自己也是小菜鸟一只。

看完LZ的故事真的热血,自己也立了个短期和中长期计划,希望以LZ为榜样,一步步落实~

评分

annahw + 2 加油

此文章由 NewLime0113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NewLime0113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点个赞!有目标有执行力!非常值得大家学习的好榜样!

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有目标,有执行力,有努力, 给楼主点个赞!

此文章由 Red.Gurnard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Red.Gurnard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整