新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
Advertisement

[NSW] ************************ [复制链接]

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请姐妹们不要给我发私信了,很混乱,请跟帖留言hold喜欢的东西,谢谢啦

老规矩,不付款我不忙hold。我遇到太多人要一大堆,也不付款,再一问就各种理由不想要....太折磨人了。。。。。。。
我还是喜欢守规矩和言出必行的人。
所以,互相理解一下,发给我付款凭证我再hold。
谢谢

另外我3周后就搬家了,所以需要在悉尼市中心见面取东西或者邮寄外省的MM,请尽快安排pick up or post。谢谢姐妹们长期的支持哦~

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问6和16有包装吗

此文章由 toretelini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toretelini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2和6

ccui001 发表于 2017-9-20 15:18
请问6和16有包装吗

包装就是玻璃纸

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我想要丝巾,14号和19号,如果6号还没有hold 的话,我也想要,请短私信,我转帐给你,谢谢!

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要6,9,11,14,16,19丝巾,请给帐号

此文章由 sophie3533 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie3533 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。想要6,9,11,14,16,19丝巾,122037654微信联系,转帐

所有丝巾都被一个MM包圆了,不好意思亲们,丝巾没有了。
谢谢。

发表回复