新足迹

精华好帖回顾

· 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu
Advertisement

咋办呢? 80多岁的老母亲养老依然是个大难题? [复制链接]

此文章由 wunaidesixu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wunaidesixu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在的我连悲伤的时间都没有了. 办完了老父亲的丧事. 我内心也谴责我自己, 觉得是自己把老父亲害了. 一度和老婆的关系也很紧张,因为我控制不住自己的情绪.
我也感觉对不起老婆. 觉得自己没有能力给老婆和女儿们更好的生活.

评分

yamlin + 3 安慰一下
Lovelypanda + 4 安慰一下,LZ真不容易
alexzhou79 + 2 楼主真不容易,未来一切顺利吧.

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎LZ回来啊

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿闻其详

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What happened?

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别接回家,否则你的家庭和女儿们的前途就是陪葬。

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去法国散散心,然后大儿子陪着回国养老吧。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你要有主心骨。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未来独生子女会迎来回国潮

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己的决定,不要把责任推给别人,特别是老婆。把气撒在别人的身上,除了让事情更糟,没有其他意义。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kajia321 发表于 2017-9-12 13:39
千万别接回家,否则你的家庭和女儿们的前途就是陪葬。

看LZ说的,感觉LZ是觉得亏欠父母, 父亲的死就像心中的一根刺,永远都在那里,永远都会责怪妻子的。

如果按照你的建议,那就是LZ会越来越恨妻子,忘记过去妻子多年受的气 和对妻子的愧疚,最终一切还是会变成怨恨妻子。

所以我觉得还是散了的好,LZ还是离婚吧,把房子留给妻子孩子就行了,每个月给赡养费,LZ自己去和母亲租房子住。把你老婆孩子放了吧。。let it go

评分

ae93 + 3 有共鸣
joyolee + 4 感谢分享
子午 + 1 有共鸣

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2017-9-12 13:45
看LZ说的,感觉LZ是觉得亏欠父母, 父亲的死就像心中的一根刺,永远都在那里,永远都会责怪妻子的。

如 ...

+1

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如 ...

+2

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如 ...

+3

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不说你大哥一家害死你父亲?  怎么事情都往自己身上揽。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ说的,感觉LZ是觉得亏欠父母, 父亲的死就像心中的一根刺,永远