新足迹

精华好帖回顾

· [生活 (2007-7-16) Anihc · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 美容版跟帖活动one and only系列之二--最爱的一支春夏色口红 [复制链接]

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-9-30 09:06
哈哈 我也是 昨天刚刚清点完 还做了个表 哈哈哈 好有成就感

握爪  哈哈 每周都有新囤货 逢逛必买
不买也有好ba给samples
我玩腻某些产品 或囤货接近 就给我家人朋友
用过几次的唇膏 香水 护肤品中样小样 我一个西人好友都要 知道我有洁癖 即便用过也无比干净  所以圣诞礼物就包一些小样中样试管香 她们喜欢,我也囤货减负

昨天带回家小小礼盒装chanel新香boy  4ml盒子装 没花一分钱 那个ba真大方 找不到试管就给我大的圣诞小礼品
我的迷你香水囤货抽屉又加入新成员啦 哈哈
各牌子的gwp化妆包包 虽然我几乎不用 有些质量也一般 也喜欢屯着 看看 心情也变好  

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国新出的YSL 年底套装,黑管正装唇釉三支,403/404/412色号外加一支mini的限量版星辰52号色唇膏(好像是星你色)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2016-10-5 00:02
美国新出的YSL 年底套装,黑管正装唇釉三支,403/404/412色号外加一支mini的限量版星辰52号色唇膏(好像是 ...

多少钱阿?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2016-10-5 07:08
多少钱阿?

美国官网我没有看到~美国大概100多美元,估计800人民币左右,我找朋友从美国带回国的,还没有拿到手。
澳洲官网我没有查。
这几个色应该没有112和111夏天,比较是美国冬天出来的颜色,我还是心水112啊!但我朋友说美国也缺货,她不一定能买得到。

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dior 999 涂上嘴唇不是很红,偏橘色?

退役斑竹 特殊贡献奖章

美容版跟帖活动one and only系列之二----最爱的一支春夏色口红

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冬去春来,大家来这个贴种草吧!~~

我只能说最近最爱的一支,CT的pillow talk,怎么说呢,就是刚拿到一看,瓦特!这不是我自己的唇色么?那我还买干嘛,但是涂上就明显感觉不同,是很高级的那种裸色,完全就是现在很红的MLBB的那种感觉,我自己上嘴的颜色和EMMA的这张没差多少,比她的颜色要偏浅一点点,但是我看很多试色都偏棕色,也是千人千色了。。。

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春夏通常希望是看到自然轻盈的颜色,于是迪奥首款定制的唤色润唇膏,号称双唇可以展现健康自然红润色泽的DIOR ADDICT LIP GLOW甚得我心~

据说每个人上嘴后的颜色是不一样的哦。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-9-12 00:35
春夏通常希望是看到自然轻盈的颜色,于是迪奥首款定制的唤色润唇膏,号称双唇可以展现健康自然红润色泽的DI ...

这个就是润唇膏了吧

飞行 发表于 2017-9-12 12:15
这个就是润唇膏了吧

上嘴后效果相当于轻薄型口红了~所以一般把它用作润唇口红二合一

此文章由 路边的小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlbb 是什么意思?

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢ga的黑管502 人鱼姬色
tf的something wild 微妙的红加金色微闪

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚拆了这只ysl的口红,19号,颜色实物看上去非主流紫色,可是上嘴确很美丽,显白。看小红书说不适合黄皮而且不适合素颜,我觉得确实不适合素颜不过黄皮还算友好。
小红书上美女的试色

本帖子中包含更多资源

x

评分

CGoo + 4 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

这玩意儿干什么的

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mecca新出的那个彩妆系列,抽奖抽到的。没想到颜色很正还持久不干。最近都在用,色号freedom fighter

本帖子中包含更多资源

x

评分