新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
· 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎 · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
Advertisement

[医美和美容仪] exideal的大排灯哪里买便宜? [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

被种草了,想拔草,看看都超过1000澳币了,从日本乐天买应该要被税吧。还有什么地方买可以便宜一些?

此文章由 啾咪小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啾咪小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前是找淘宝一个相熟的日代买的,他邮寄的时候写金额只写了8W日元,所以没税

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啾咪小白 发表于 2017-9-22 19:47
我之前是找淘宝一个相熟的日代买的,他邮寄的时候写金额只写了8W日元,所以没税 ...

对哦,那从日亚上买肯定被税。你使用效果如何?能坚持用不?应该也入手一个架子吧

此文章由 啾咪小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啾咪小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2017-9-22 23:41
对哦,那从日亚上买肯定被税。你使用效果如何?能坚持用不?应该也入手一个架子吧 ...

闲置啦 太难坚持了 闭着眼睛要至少半小时

啾咪小白 发表于 2017-9-23 09:34
闲置啦 太难坚持了 闭着眼睛要至少半小时

转不?搞一个支架睡一觉就好了

ajian_lj 发表于 2017-9-23 11:42
转不?搞一个支架睡一觉就好了

哈哈哈 不转 我还是想留着 不然会被闺蜜打脸 我当时说我要一直用  

那个光线太强了 得带墨镜 所以根本没法睡觉用

啾咪小白 发表于 2017-9-23 11:46
哈哈哈 不转 我还是想留着 不然会被闺蜜打脸 我当时说我要一直用  

那个光线太强了 得带墨镜 所以根本没 ...

用了几次有效果不?正在愁要不要买呢

ajian_lj 发表于 2017-9-23 12:33
用了几次有效果不?正在愁要不要买呢

要坚持用,我用差不多两个礼拜是觉得皮肤变亮 但后来实在是太难太难坚持了

发表回复