新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶
Advertisement

[其他信息] 求save our sleep 中文版 [复制链接]

此文章由 Suminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃4周了,想培培她自主睡觉。谢谢了

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一个吧,中英文都可以,polly.wuyin@gmail.com

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只有英文版。

评分

butter_fly + 2 感谢分享
waitforina + 4 谢谢奉献
shadowintopiece + 4 谢谢奉献

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-9-14 11:54
楼主,你的email?我可以发给你。

是中文版的吗?可以分享我一份吗?

此文章由 Suminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mandysu7207@gmail.com..谢谢你了

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellehuhu 发表于 2017-9-14 12:12
是中文版的吗?可以分享我一份吗?

英文

此文章由 MRXC1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRXC1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个 谢谢好心人拉
stacyliu007@gmail.com

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-9-14 13:48
英文

那我已经有啦 谢谢啊

MRXC1001 发表于 2017-9-15 15:16
我也想要一个 谢谢好心人拉

我那个是英文的,你要不?

此文章由 zhaoy21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoy21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-9-15 17:19
我那个是英文的,你要不?

英文的mm可以发我一份吗?
邮箱emily109@qq.com
多谢

此文章由 seamist314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamist314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我一份么,非常感谢!zhong-z@hotmail.com

此文章由 cathyzhiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyzhiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文版的求一份 kaka-katy@hotmail.com

此文章由 rachel_al920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel_al920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求发我一份:jinchenglin920@gmail.com

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是习惯少睡点吧。

此文章由 azurefun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurefun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-9-14 12:54

可以发给我一份么?
azurefun@hotmail.com
谢谢了!

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-9-14 12:54

Can I please have a copy? thank you very much

jys_wf@hotmail.com