新足迹

精华好帖回顾

· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 两个男人,两种人生。 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2017-9-11 11:50
楼主多发点吃饭的贴子吧,很久没有新作了

哎哟!这就不爱看啦?我还有很多闺蜜故事没交代呢……
不爱聊吃了,看美食版看都看饱了,天天不是猪蹄子就是红烧肉,行走的胆固醇太多了吧。
伯牙子期吃不到一处去就别高山流水了。
男男女女分分合合的故事我觉得也挺好看的。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-9-11 12:18
哎哟!这就不爱看啦?我还有很多闺蜜故事没交代呢……
不爱聊吃了,看美食版看都看饱了,天天不是猪蹄子 ...

有故事就说吧,很多成功的小说都是说出了读者非常关注的东西,比如,恋爱婚姻和性关系。这些都是文学创作的关键元素。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人条件出色,但缺了爱人的能力。

有些人条件普通,但愿意给你他拥有的全部。

---------所言极是了

此文章由 xflhyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xflhyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人来接盘呢

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找到一个令我脸上时常挂满笑容的人太难了,或许今天我会因某人而笑,但最后永远也逃不过因这人泪流满面的结局

评分

keep.in.me + 2 我很赞同

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-9-23 20:17
能找到一个令我脸上时常挂满笑容的人太难了,或许今天我会因某人而笑,但最后永远也逃不过因这人泪流满面的 ...

即使有一刻他因为你的眼泪而心软,
他被你感动的时间也绝不会比你以后流泪的时间长。

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-9-10 16:03
一辈子很长,且看

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡汤往往第一口好喝

像我这种悲乐观共存共荣的人,总觉得狗血总在风雨后

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在关注夹腿内八的意义
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很难说的

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夹腿内八,我第一个反应是刚happy 完

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要一棵树上吊死的意思。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-9-10 19:16
叉腿才能内八吧

这叫夹腿内8。

评分

milysun + 4 可以的
白雲山民 + 10 你太有才了

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人无完人,总有需要妥协的地方

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-9-10 16:58
我一般跟人喝茶的时候目光都停留在桌子以上

都是看桌子以上的吧?难道有人坐桌子下面的?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2017-10-2 12:03
都是看桌子以上的吧?难道有人坐桌子下面的?

所以我对LZ是如何在喝茶时候看到对方腿部形态这件事感到迷惘啊

评分

渔妇 + 3 明白了;)

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-10-2 12:05
所以我对LZ是如何在喝茶时候看到对方腿部形态这件事感到迷惘啊

你看得比我细

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thh100 发表于 2017-9-10 20:36
现在流行的鸡汤文是:

Claire以前有一个条件普通的男友,Claire很爱他围着他转给他钱花,但那个男的还是劈 ...

只服这个

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辈子很长,能找到一个令你脸上时常挂满笑容的人才叫幸福

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主男的,女的?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubo_hong 发表于 2017-10-22 20:54
楼主男的,女的?

楼主常怀怜香惜玉之心。

此文章由 yuweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人再好,女人如果性格不行,也会把生活过得很糟糕

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夹腿内八

什么造型啊?

发表回复