新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 台北印象 (2014-11-13) daniello
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 两个男人,两种人生。 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-9-10 16:58
我一般跟人喝茶的时候目光都停留在桌子以上

你意思是腹部以上颈部以下?

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克莱尔和前男友的关系就是处于一种不平衡之中的,即使那男人娶了她,克莱尔婚后也不会幸福。
结婚这东西没有便宜可占,想嫁更好的人就要先做到配得上那种人。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-9-10 17:26
也不能太悲观啦……

啊?没有啊

这不是跟楼主逗呢嘛,闲着也是闲着

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2017-9-10 21:20
克莱尔和前男友的关系就是处于一种不平衡之中的,即使那男人娶了她,克莱尔婚后也不会幸福。
结婚这东西没 ...

嫁的好还需配得上?难道这是相爱的本质条件?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-9-10 20:59
两个人拍拖,过程还是结果重要?

一辈子很长是你原文里的,借用一下

两个人吧。。。好像没有结果,一直是过程,因为生命一直在继续啊

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2017-9-10 21:14
对等的婚姻只有在童话世界里才有 现实生活中的婚姻大多是一方爱多一些 一方爱少一些。爱的多的人大多付出 ...

最爱的未必最适合。
能走长远的,往往才是适合的那位。
无奈之举另当别论。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-10 21:17
你意思是腹部以上颈部以下?

我一般是眉毛以下鼻梁以上
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-9-10 21:26
一辈子很长是你原文里的,借用一下

两个人吧。。。好像没有结果,一直是过程,因为生命一直在继续 ...

就服你

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-9-10 21:38
我一般是眉毛以下鼻梁以上

你老盯着人看,干嘛呀?我都脸红了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-10 21:56
你老盯着人看,干嘛呀?我都脸红了

抿身份啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生只有身材相貌的考量吗?

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始还以为是 读者文摘 上的故事。。。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就服你

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2017-9-10 21:14
对等的婚姻只有在童话世界里才有 现实生活中的婚姻大多是一方爱多一些 一方爱少一些。爱的多的人大多付出 ...

有道理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2017-9-10 16:08
蚝姐说的太对了,现在幸福不代表以后幸福。感情生活是禁不起柴米油盐的。 ...

感谢诠释

虫毛姐的话我总算看懂了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不求。。。。。。。
只求。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言