新足迹

精华好帖回顾

· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘
· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement

[全澳] Sass $ Bide, Max & Co, Guess, SAMBAG, Coach...只求清货,.包邮!!!!! [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是老规矩,先转账先得,不HOLD,谢谢大家。
如果同一件东西,几个人都留言要,以先留言的为准,会留半天的时间给第一个MM,届时如果没转账也没和我联系的,我会联系下一个MM。在我这里买东西的基本都是老主顾啦,公平起见只能这样,谢谢理解。

售出后不退不换。

全部包邮。

1.全新带吊牌Sass& Bide金色夹克,超有型超美!Size: 36-6,$590,现在80出!

2. SOLD Coach 黑白斑马纹荔枝纹真皮包,带背带可以斜背也可手提,很能装,包包侧面还有带扣暗袋。坐加勒比游轮时买的,美金500多,平时很少用,用的次数手指都数得过来。五金配件很新,包包里面也很干净,可以说99新。发票没有留,只有防尘袋。楼主从不用假货,有疑问的可以绕道。
尺寸:长29宽16高24
120出,包邮!

3. SOLD LeSportsac 这个牌子包包多好用,地球人都知道,又轻便又能装,买给我妈用的,她用了两次觉得小就还给我了,真的不识货啊。
里面口袋很多,也是非常新的包包。DFS Sydney买的,免税价不到200,现在50出!

4 SOLD.SAMBAG 金属涂层大毛衣, Size: S  RRP S400,非常有范的,穿了两次,楼主个子小了有点撑不起,建议8-10号的妹子收。50出。

5. Max& Co 裙子,Size XS 155/80A,适合6-8,25出!

6. 全新Guess 豹纹裙,重点在后背的蕾丝镂空设计,美翻了!今年三月底出差买的,没来得及穿,吊牌剪了。回中国一趟营养太多,回来就穿不上了,气死了!Size US4 IT 40 现在35出!

7.SOLD全新带吊牌 Sass & Bide星星短裤,Size 26.原价220.现在30
买了回家发现类似款好多。。。。

8.全新带吊牌Calvin Klein Jeans 彩色亮片针织背心裙,Size:XS RRP 260
本来是去买内衣,鬼使神差买了这裙子,一次都没穿过,彩色亮片是渐变色效果,配牛仔夹克挺好看的。求速出,现在30!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问最后那个sass的短裤码准吗?我一般牛仔裤是26的,但没穿过这牌子。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2017-9-8 22:24
问最后那个sass的短裤码准吗?我一般牛仔裤是26的,但没穿过这牌子。

准的,我Jbrand AG 25.26都可以,穿她家也是25.26都行。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2017-9-8 22:26
准的,我Jbrand AG 25.26都可以,穿她家也是25.26都行。

我25不行,在26-27之间。。

4.7 SOLD

发表回复